| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 重新认识大家一下

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-6-23 21:41:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
28657 141

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为很多人希望了解我,抱歉我一直没机会重新介绍自己.现在我将说明真实情况,希望能交到更多的朋友.

我家教严谨,父母很看重教育,今年28岁,而不是以往声称的33岁,我很抱歉,我“扮老”的心态来源于我的女儿,我未婚,但有一个女儿,是可爱天使,因为考虑她,所以在感情问题上一直小心翼翼。我的经历很复杂,所以单纯善良的少女应该对我“加以防范”,70岁以上的熟女可随时来找我----和我一起赛跑,如果我输了,只好自认倒霉。我身边不乏女性,所以不要和我玩感情,不久前刚有一个女朋友。如果在论坛里,你看到我大玩“真挚的感情”伎俩,那我一定不怀好意。

我自贬身价,不是“有神经病”,而是怕“红眼儿病”,虽然失去了“半边天”,但能获得“另半边儿流氓们”的大加赞赏。
以后会参加各种活动聚会,下面是我真实的生活,全部是真实的我。
还有,我在大学读书,前不久,父母决定给我投资移民了,那时,我会和女友结婚,一起长居澳洲。我毕业后回悉尼。
关于那几张女性化的照片,是几个朋友在我生日那天起哄,说我是花样男子,让我扮演娘娘腔拍的,我觉得很搞笑,就拍了。

我是一个健康的男子汉,不是同志。

我喜欢在沙滩锻炼,顺便泡金发美女。

有时候也扮演忧郁

我在今年28岁时收到的礼物

这是去年27岁时的礼物,和宝宝曝光的那一张是同时做的。

很高兴认识大家,希望以后能互相多了解一些。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
123445 发表于 2010-6-23 21:48:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我先抢个沙发坐下
板凳
BMB 发表于 2010-6-23 21:51:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝你成功!
地板
babyboo 发表于 2010-6-23 21:53:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相信这次是真的了
dengqianchao 发表于 2010-6-23 21:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿。。。板凳。。。
fcuking 发表于 2010-6-23 21:57:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有完没完?!
妈的,清者自清,把网络这么当一回事,你TM是90后吗?
其实,你可以选择去做更有意义的东西,不是整天在这边写一些酸字,国内山寨伟哥的宣传单或者像一位泼妇那样叫街。。。
28,也不小了,选择像凤姐一样的出名,不好吧?
aphroditehottie 发表于 2010-6-23 22:01:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感情生活太复杂的男人,女人还是离远点好
小宇 发表于 2010-6-23 22:03:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喜欢第3张照片,很有艾辰的感觉
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 22:05:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# fcuking

你是农村出生的吧?家乡的山山水水还好吗?

我见过你写了一篇关于思念父母的随笔,写的很动人,为什么不继续?

我看你犯红眼儿病了
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 22:06:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# aphroditehottie

你说的对。