| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 28岁澳洲公民,希望找一个可共度一生的妹子,非诚勿扰

悠悠用户组1

楼主
foxrunmall 发表于 2016-4-25 18:14:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11850 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本文篇幅较长,故先感谢您愿意耐心看完……

在下今年28岁,澳洲公民。身高181,体重76公斤,长相可以算是偏优一类的。
2009年从南京来澳洲留学,12年拿到PR,14年入籍。
大学学的是建筑管理与工程造价专业,研究生又念了资产评估专业。
目前在布里斯班一家房地产开发公司(非销售中介)担任项目助理经理一职。

现欲寻一来自中国内地的女生相处,最终希望是能喜结连理。87-93年的皆可,当然稍微大或是小一些也都可以。
希望女方家境殷实。没有澳洲身份没关系,只要人好两人相处得来我可以帮你留下来。
身高的话,最好别低于160。如果您略胖略壮没关系,我反而受不了瘦的跟一阵风就吹倒似的那种。您英文的话也别太差,只要能正常沟通,很乐意帮您把英文补上去。我朋友圈里鬼佬不少,今后有聚会带您去,大家有说有笑但您听着却是不明觉厉,那可是略显尴尬啊!

您老家最好也是江浙沪或是鲁(最好是城市户口)的,因为这样今后如果回中国探亲,两地跑起来比较方便。当然啦,以上所说的最好并不是必须,最最重要的还是看互相有没有眼缘。同时呢,也希望您是个喜欢澳洲,愿意住在澳洲的人。如果您仍旧心系祖国,打算今后一年中半年还要回国住,那我就还是先告退了。

职业的话,如果您能是学会计或是护士的,那就最好啦。毕竟,我很支持女生也有自己的一番事业。当然,您要是家境特别优越,有够钱今后乐意天天宅在家里相夫教子,那我也完全不反对。

本人不抽烟、不酗酒,但工作较为繁忙,所以希望您能是一个可以体贴人,会照顾人的好妹子。如果您不会做饭,我也只能呵呵了。

当然啦,我自己也是个勤快人,做饭挺好吃,烤蛋糕大家也都赞不绝口。家里面搞卫生我是主力也没问题,只是如果我在忙着您就别只坐着看,稍微帮我一下那也是极好的。因为工作我的作息也很规律。所以如果您天天熬夜两三点,估计跟我在一起,你我都会很不爽对方。

关于两人的财产,我绝对抱着公开透明的态度。我不希望女方是个妻管严,或是我的收入需要上交给您再由您给我发薪水。因为我个人有非常好的理财习惯,所以各种收入支出都会很清晰的存在手机记账APP里面,您要是想看欢迎随时调阅。消费态度上,我希望即便您家境殷实,也不会是个购物狂,毕竟古人云:由俭入奢易,由奢入俭难。

如果有兴趣的妹子欢迎在下方留言或是发站内信与我联系哈!非诚勿扰!谢谢您啦!

对了,在最后,重要的事情说三遍:想商婚的严禁联系我,想商婚的严禁联系我,想商婚的严禁联系我。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
推荐
achilleus_0809 发表于 2016-10-25 01:30:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
浓浓的凤凰男气息
板凳
lucyz1203 发表于 2016-4-26 09:37:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主很优秀啊,好奇为什么没女朋友啊,难道有刻骨铭心的过往!
地板
好人好运气 发表于 2016-4-28 19:15:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微信 990379259
Motions-Gym 发表于 2016-4-29 18:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整篇多次强调“需要家境殷实”。。。祝福anyway。。。
NAn:P 发表于 2016-4-30 08:42:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油。不过很好奇LZ对家境殷实的定义。。。
lucyz1203 发表于 2016-5-2 14:03:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼上两层正解
游客  发表于 2016-10-21 21:29:51
算是半个老乡,一看就南京人写的,0406630525,
jean88104 发表于 2017-3-9 08:39:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Hannah2222 发表于 2017-6-27 01:29:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 你的联系方式
高级模式