| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[雇主担保] 阿德莱德 187 或 457 雇主担保PR详情内洽

中尉

楼主
7_Up 发表于 2014-10-2 21:04:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8555 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题 阿德莱德 正规律师行联合作保 可做187 或是 457 雇主担保

187,(偏远地区雇主担保)先拿PR 可以不去上班~
要求必须有 雅思 4个6

可选择457 (4年工作签,2年就可申请PR)

现在有传言,新政府 一年就可申请PR~

需要去上班,但是可以协商时间和工作长度~(你懂得)

详细信息以及资费

请电 0421 139 554

如未接听 请发信息 中英文皆可
几句题外话,最近很多小童鞋打电话问我一些雇主的问题,
第一, 我真不是托,也不是雇主,只是我是被这个很厉害的律师救回来的,(我当时签证很尴尬的局面)所以对于这个律师我很信任 才帮忙在布村发发帖子 这是建立在 我和律师互相信任的基础上 而且 阿德莱德确实很多工作机会 担保新人~加上阿德莱德是偏远地区~比布里斯班更加strong一点~在VISA递交的时候~个人经验~

第二,阿德莱恩确实不是大城市, 真的有去过的童鞋就知道,比布村还是原始一点,人少一点~所以在做这个申请之前,还是请大家想想好~如果真是需要去工作,你是否可以适应那种环境~...类似中国4线城市吧...个人觉得....没有诋毁的意思...就是很淳朴那么一个城市...没什么消遣的地方~

第三,在申请这些前,还是请小童鞋们想好自己的预算,和自身条件,虽然现任政党对于457,187是大力扶植的,但是雇主们也不傻...所以不会像大家想的那么简单和便宜。这是实话。相比布里斯班,阿德莱德的价钱算是合情合理。

第四,自身条件,也非常关键,你要有澳洲合法的学历证书,基本的工作经验,以及必须必须你要有雅思成绩。没有这些,说什么都是空谈。所以,在咨询前,还请各位小童鞋准备好你们的那边材料。你什么都没有的时候,律师也是无能为力。

废话一堆,只是不想浪费大家那么多宝贵时间,最后耽误了自己的前途。

移民是条不归路,好好想想,早作打算,才是硬道理。毕竟都是花爸妈,或是自己的血汗钱~

大家都加油~!

祝,大家移民顺利。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-3 17:17:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎大家来咨询~
板凳
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-6 20:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎大家来咨询~
地板
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-6 22:50:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近457形式那么好~要快速移民的小伙伴 不要错了~
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-8 12:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有需要的小伙伴 不要错过了~
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-10 00:11:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄金位置 加油~
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-11 02:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-11 22:01:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-16 21:14:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 7_Up 发表于 2014-10-17 22:02:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖