| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

FUCKING POST!!!!!!!!!!!

8万

上将

QQ
楼主
绿豆夏枝 发表于 2012-5-25 21:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6837 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我真是对澳洲的post感到相当无语,5月3号寄了东西回国,现在已经5月25号了东西还一直收不到。输入Tracking number 是 no found。。。拿着单子去邮局查,人家给了我一个131318叫我自己打。。打了电话人家说早就到了国内了,人家没法追踪了,叫我去邮局看。。。这样像被踢皮球一样踢来踢去的。。。真心感到很窝火!!!!你说这么大个澳洲,办事效率怎么这么低下!!!说5到7个工作日,你妈都22天了!!!!!有谁遇到过这样子的情况吗??国内怎么查啊。。国内说也查不到信息。那我东西怎么办。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zeushan 发表于 2012-5-25 21:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来上班时寄东西去过菲律宾,也是一样的情况,出了澳洲就没办法查了。。。
板凳
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-5-25 21:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zeushan 发表于 2012-5-25 21:28
原来上班时寄东西去过菲律宾,也是一样的情况,出了澳洲就没办法查了。。。

会丢吗???为什么国内也不能查呢?
地板
tracy318 发表于 2012-5-25 21:48:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前还用post邮寄东西到澳洲上面一个叫 Thursday Island的地方 同属于澳洲境内哦!!有tracking number 但是永远是NO FOUND哦亲!!打电话给邮局 不管打几遍都说 如果网上查不到他们也查不到哦亲!!! TRACKING NUMBER有个毛用。。。post太不靠谱 后来还是找了私人快递公司才把东西安全送到。。。。。
tracy318 发表于 2012-5-25 21:49:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊 我是说 又重新邮寄 用私人快递公司
gu883 发表于 2012-5-25 22:07:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种情况我还真遇到过。不是澳洲邮局的问题,你就fuck中国邮政好了,你的邮件肯定是躺在国内的哪个邮局里面,我以前也是这种情况,原因就是在国内送错了到另一个邮局,然后就没人管了,躺在那里一个月才转到正确的邮局去。
gu883 发表于 2012-5-25 22:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
另外tracking number如果是EMS的话,网上更新的速度还快一些,如果是普通挂号件,那就别指望了,原因其实很简单,这邮件到了国内没被扫描,没被上网更新状态的话,澳洲邮政也无能为力呀。
ozyo-yo 发表于 2012-5-25 22:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个每次都没出问题的,你应该是少数吧?
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-5-25 22:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ozyo-yo 发表于 2012-5-25 22:36
这个每次都没出问题的,你应该是少数吧?

我每次寄都出问题。。。。难道我这么倒霉?
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-5-25 22:58:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tracy318 发表于 2012-5-25 21:48
以前还用post邮寄东西到澳洲上面一个叫 Thursday Island的地方 同属于澳洲境内哦!!有tracking number 但是 ...

对对对!!!!!就是这样的。。~~~