| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亮亮

准新生报到咧

菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-6 21:01:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{hj} 欢迎欢迎 虽然我也不是QUT滴 呵呵
jadezhueng 发表于 2008-10-12 21:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4楼滴...介绍给我认识哇...
 楼主| 亮亮 发表于 2008-10-13 00:23:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不走运的我

我真是不太走运呢,9月2号递交的签证,到今天整整40天,没有回音.本来16号语言课程就开学了,现在只好延时开课到24号,不知道签证官到底是怎么回事
急死我了
真羡慕已经顺利拿到签证准备走的同学,更羡慕已经出去的同学
我郁闷阿!!!
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-13 01:08:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有个朋友等了3个多月 语言开学前一天签证下来 买了机票就飞来了 呵呵
虽然时间上很赶 但是也还是来了啊 不是运气不好 而是给你多点时间在国内享受下 陪伴家人
呵呵 签证下来的时候 告诉一声哦 也许明天就来了呢
茶叶 发表于 2008-10-13 16:16:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{xxrk} {xxrk} {xxrk} {xxrk} {xxrk}
小小 发表于 2008-10-17 12:35:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
似乎QUT的阵容越来越强大了。。。哈哈哈哈哈*dabin8}
 楼主| 亮亮 发表于 2008-10-19 00:04:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报告各位:我的签证在10月15号下来了!!
现在正在焦急等待上海贴签寄回来
我订的飞机票是下周三的,
即将到达QUT啦~:victory:
chinesev 发表于 2008-12-4 02:31:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我要做最叻仔裹个!!嘻嘻
Becky911 发表于 2008-12-4 23:22:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
count me in, arriving on 7th Feb