| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 艾辰

[Brisbane] 我的大学生活

小宇 发表于 2010-7-16 12:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 开到荼靡

双簧哪里有?
    双簧这里有!
    O(∩_∩)O哈哈哈~
buttonzhu 发表于 2010-7-16 12:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额,这位大哥的贴怎么跑我这小庙来了,让我很难办啊...
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-16 13:06:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
庙小菩萨大.

山不在高,有仙则名;庙不在大,"送子"就行. 你看人家送子观音--无论庙多小,都管生儿子.

你这里也保佑生儿子吧.怎么门框上没挂着牌子,应该写着"妇产科"啊,挂号在哪儿,是专家还是门诊啊?

我是被硬送过来的,本来在型索,还不到月份呢,也不知道哪个斑竹看我帖子说你这里合适,很客气,非把我搁这儿了.
蓝莲花 发表于 2010-7-16 13:17:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学长好.
buttonzhu 发表于 2010-7-16 13:21:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 艾辰

e..  na ni yao sheng jiu sheng ba...
蓝莲花 发表于 2010-7-16 13:25:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ZHU学长的版收到艾辰学长的帖子,就像是走夜路踩了MTG,就算是擦了,也还是会留下味道.除非把鞋扔了(假设是"穿着鞋"这个条件成立的话). 否则,嘿嘿.
yb1201 发表于 2010-7-18 13:30:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
型男索女版块介绍: 帅哥美女会员的曝光区,社区红人的后花园。
个人觉得你的贴里面的人物比较模糊,没有特别的重点,无法体现show出个人的意思。拍摄景物似乎更加多,考虑整体效果,所以移动到了摄影板块。
至于照片质量,不是移动的考虑原因。

“短消息发送失败,收件人拒收您发的消息。”无法回复给楼主本人,所以跟帖做管理说明。
对于我们的管理,欢迎多批评指正。
whencu 发表于 2010-7-18 23:13:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一来就看到好多bond的照片,真亲切,明天去晃一下,对了,bond能无线上网吗?
心死了的人 发表于 2010-7-19 12:11:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你个SB........超级大SB。。。。。。。
说你呢,SB

别误会了,没说你SHABI,没说你SON OF A BITCH,就是说你STEALTHY BASTARD
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-19 12:51:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你个SB........超级大SB。。。。。。。

别误会了,没说你SHABI,没说你SON OF A BITCH, ...
心死了的人 发表于 2010-7-19 12:11

没误会,越来越看清楚你了。

你骂人的样子像泼妇骂街,一点都没有形象感,我给你举个例子:

心死了的人---你就是TM一个乌龟,长了一个龟头样儿,除了龟缩什么也不会,上面还有一对马眼,你腮梆子鼓的像俅儿,一边儿一个蛋儿,还两边不均匀是个偏蛋儿,你脸上的皱纹就跟前列腺一个德行,中间的嘴巴像个B,可往外喷的是大粪,代替了肛门的功能,你这叫能吃能拉一嘴两用。你背上背着一个乌龟壳儿,把你和蛤蟆蛇放在一起泡酒里,你就是那个驴鞭。