| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mr.B

[Brisbane] 只是想说说话而已。。。

giveme_salvia 发表于 2008-9-19 23:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦哦~~VJ大哦!!我觉得你有点像在装的说!整整的五页回复里都在强调自己是向日葵,其实你很痛的对吧!!!

在我看到第三页的时候,我开始无言了~~安慰的安慰,鼓励的鼓励!然后我什么话都搭不上!但是~~在接近看到结尾,我发现挺伤的感觉!!
        我说哦!在别人面前老强调没有关系没有问题等等的话语的人哦~~其实是很伤的!

可以说我就是这样的人,在别人面前我从来都不会say   no  ,即使是真的不行了都会撑下去。虽然我说不上这是为什么但是我就这样子!尤其是特别亲的人,有什么问题我都不会跟他们说!!

通常哦!男生都会像我这样~~啥都不会告诉别人~~如果是有女朋友的话更加不会说!!   可以说是因为怕身边的人担心吧!虽然我没有这样的想法,但是似乎有我这种行为的朋友的潜意识里面都会能避免则避免的想法的说!!

所以嘛~~你现在的行为是对的~~有什么不开心的就在网络里发泄出来!!这样子压力才不会那么大~~自己也不会那么辛苦了!!然后家里的身边的人都不会太担心~~我觉得至少是这样啦!!

以上语言纯个人观点~~如果有什么不对的~~请多多包涵!!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-12 23:49:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个。。。婴儿。。你是一个很可爱的孩子。
哈哈。开玩笑的啦。过去的事情说过就完了!
以后的生活才是重点!
呵呵~不过还是很谢谢大家^^
imbonnie 发表于 2008-10-13 00:09:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖又被顶起来了。。。 VJ。。。
婴儿说的话看得好开心啊```
VJ同学OK的````
Jie 发表于 2008-10-15 00:44:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首个回复献给你情感贴了。。。。。大叔~~~

异地总是很辛苦啊。。。不要说异国了。

我好像也不知道要说什么了。。。。。你自己已经看的这么透彻。。。。。问题是,看得清楚不代表不痛。。。。。不过我觉得你应该是自我复原能力很强的:)

加油:)  找个女驴友啊~~~~~~
imbonnie 发表于 2008-10-15 00:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又顶起来了。。。。。
Debbie 发表于 2008-10-16 23:39:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看大宝总是在感慨着。哈哈~~
亲爱的提子 发表于 2008-10-17 00:07:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看VJ的这段话~感同深受

就象自己的心声哦~~~~~~~~~

喜欢一个人,就是希望他(她)幸福~.祝福她吧~~~~~~~~~~~
ting 发表于 2008-10-17 00:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚看到这个帖子,好像来晚了。。
旁人再怎么样的开解也许会都显得苍白无力,毕竟不是亲生经历,不过还是希望LZ能早点找到属于自己的幸福
imbonnie 发表于 2008-10-17 09:41:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-10-16 23:39 发表
看大宝总是在感慨着。哈哈~~

呵呵``  我心胸比较狭隘````嘿嘿
Jyastane呗t 发表于 2008-10-29 01:08:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来了我来了!!!!!!!!!

眼睛都看痛求了·········6打6页~
爆了~~~~~~~~~$em40$

我不看还好点~越看越迷茫!!!!!!!!!!!

因为我一直被小雅误导~那个最困难时期的好似你的八年·
现在看来似乎不是···

主要是你的”暧昧“太多了·

偶的单细胞转不过来哈~
哈哈哈··

是嘛··

俺的属性才是小强··

你属向日葵··

不过小强可以抱向日葵!
向日葵只有瓜起!!!!

上次本来想给你说的,其实换个角度来看·
也算幸运了·