| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Leonard888

[Brisbane] 14年天籁

rbk009 发表于 2017-5-16 00:49:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顶你麻痹的小号,劳资微信留的大号,老资的车还没出4s质保时间,去你麻痹的cvt问题,一句话不买就滚,别特么装圣母婊,论坛是大家合理卖车的地方,你要看价格自己去看看所有的,别特么自己以为自己是公知,傻逼玩意
    rbk009 发表于 2017-5-16 00:52:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    贼你麻痹心虚,臭逼玩意,你特么除了知道cvt有问题你还知道什么,cvt是你家生产的,你特么觉得有问题你看cvt的车干嘛,半夜三点回帖的萨傻逼,劳资微信就是大号你特么来加啊,傻逼玩意报个微信就是,别特么觉得自己多高尚,劳资车一没问题,二保养的很好,卖车是论坛的权利,你特么逼逼只让人觉得你是个傻逼
    rbk009 发表于 2017-5-16 00:53:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    就你还两万澳币买,买你麻痹还看车,买新车去啊除了装逼你会吃你拉出来的屎么
    rbk009 发表于 2017-5-16 00:55:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    傻逼玩意还11年天籁,你特么看看尼桑官网,11年长什么样滚吧装逼货色一个,你家11年特么开的满嘴粪
     楼主| Leonard888 发表于 2017-5-18 03:51:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    rbk009 发表于 2017-5-16 00:55
    傻逼玩意还11年天籁,你特么看看尼桑官网,11年长什么样滚吧装逼货色一个,你家11年特么开的满嘴粪

自己谷歌搜搜2011年换代的天籁长什么样吧,就喜欢拆穿你这种自以为懂车其实幼儿园水平的孩子了。再给你补一句,自己先上尼桑官网看看,土澳尼桑已经把你的古董车淘汰出产品线了
     楼主| Leonard888 发表于 2017-5-18 03:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    rbk009 发表于 2017-5-16 00:52
    贼你麻痹心虚,臭逼玩意,你特么除了知道cvt有问题你还知道什么,cvt是你家生产的,你特么觉得有问题你看cv ...

就喜欢看你气急败坏的样子,说明我说到点子上了真高兴我能阻止一个骗子卖车
     楼主| Leonard888 发表于 2017-5-18 03:55:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    rbk009 发表于 2017-5-16 00:53
    就你还两万澳币买,买你麻痹还看车,买新车去啊除了装逼你会吃你拉出来的屎么

我不会,但是我知道你会
    nuenue 发表于 2017-9-6 11:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    rbk009 发表于 2017-5-11 16:35
    我是车主大家有问题可以加我联系方式,此人在我主题帖里乱回复,混淆视听,于是我禁止了回帖,此帖有留联系 ...

这人有毛病在我和我朋友的帖子都有乱回复,自己不懂还装懂,没钱买车就来恶意中伤我们的车,这种人没素质,不用理他
    rbk009 发表于 2017-10-11 23:58:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    nuenue 发表于 2017-9-6 11:14
    这人有毛病在我和我朋友的帖子都有乱回复,自己不懂还装懂,没钱买车就来恶意中伤我们的车,这种人没素质 ...

顶你的回复让大家都看到,谢谢,第一我在这里重申一遍此人从未联系过我进行看车和试车如过大家不相信的话可以请他给大家看看联系我的微信截图和聊天记录。我的微信从来没有这种脑残加过,这是其一。第二,车是工业用品,任何工业用品都有问题或者说小的缺陷,如果苹果碎屏了就能意淫说每个苹果屏幕都是碎的么。第三任何商品应该以实物为准,实事求是的态度来判定商品的质量和价格,既然验车了请问验车报告在哪里,请问您在哪里看的车?拿不出聊天记录好歹说说在梦里开的飞起吧。

我很少上论坛,但凡是在澳洲留学生活的广大同胞,肯定没有多人天天闲着泡论坛,并且在凌晨三点钟泡论坛,这是此人回复我帖子的第一时间。

现在说说关于汽车知识的问题,第一,此人说斯巴鲁如何如何,说斯巴鲁加速才多少,你个天籁能有多快?还说斯巴鲁是四驱如何如何。
    首先,斯巴鲁的车偏向运动,而天籁Altima是家用商用车,取向不同,第二斯巴鲁的四驱是稳定加持,对于大马力车而言,四驱的作用是减少打滑,增加恶劣天气的稳定通过,并不是加上四驱车子会变快。相反同样动力总成的车子加上四驱只会变得更慢,因为传动方面的动力损耗相比两驱会更大。从用四驱来谈论加速的人,懂不懂车大家心里有数就好,我不多说。
    第二,谈论到发动机推重比来看加速问题,相信懂车的人都知道,影响推重比的有功率和扭矩。还有就是转速和变速箱。每一部分都很重要。对于2.5的发动机来说,可以参考奥迪 A4 2.4自然吸气,和丰田的2.5 ,GS250的推重比低于88,但是加速多少呢。很多具有涡轮的发动机,推重比很低,但是加速很快,是因为最大扭矩爆发的转速很低,所以可以很快输出最大扭矩加速,于是加速比很多推重大的自然吸气要快。说力狮2.5加速比天籁快的结论,大家自己思考吧。正常人也不会拿力狮和天籁比。 就像拿2.0t的a6 和2.0t的TT对比一样。一个商用,一个运动。再其次斯巴鲁水平对置的优势是什么?大家都懂吧。
    再其次说到天籁的加速问题,我个人认为应当参考对比老款2.5 Maxima,新款绝对不会比老款慢,原因大家都懂,发动机改进了,然后车轻了
    所以键盘车手只会在论坛上指点江山。

还有我要说的问题是,汽车换代和汽车改款这个问题,他也不懂诶,他真的很厉害,每款车正常5-6年进行换代,而每年都会改款,13年的Altima,到17年为止,都是属于最新一代天籁,而改款的新款却是每年都有的。每年汽车都会进行小幅度修改,中期改款会对外观和内饰进进行一定变化。

再次说明关于Redbook对二手车估价的问题,任何网站提供的都是一个价格参考,至于什么是价格参考呢,就是一个取值范围和区间。但是不能说同样的车子,同样年份和里程一个价格肯定不可能。因为二手车和新车不同,同理二手物品也一样。用的人不同,损耗也不同,品相,残存价值也不太相同。二手车难以估价的原因在于,一车一况,一车一价,正常的二手车价格鉴定都是会有一份验车报告的,即使卖给车商,车上也是会看车,做记录在确定价格。这个希望大家都明白。下面我举几个例子,同年份,同样的车,同里程区间 A B C 三台。
    A 老年车主,长期停在地库,按时保养,用最好的机油,机滤和物料维护这款车,没有划痕,没有事故
    B上班族,工作时白天停在室外,偶尔忘记保养,用普通机油,车子有小剐蹭,内饰清洁度一般,车子有划痕和凹痕
    C开车比较暴力,保养比较用心,车子出过小事故,但是不明显,没有事故记录,内饰比较干净。
    请问大家同年份,同里程,可能是一个价格么?
    Redbook 有一个详细的评车报告叫 Valuation Certificate 会告诉你二手车的简单测评结果和评级,同样的车,同样里程,也会有不同的车况级别,价格差距也不小。都一个价格了,买二手车还需要验车报告么,可笑。
    Redbook 只是一个指导,实际购买价格由市场决定,就好比不同的人卖同一件物品,主观判定也会导致售价不同,急卖的可能会低,慢出的可能会高,但是具体什么价格还是取决于市场而不是一个网站。此人说Redbook买车和衡量车如何,他可以自行去Redbook订车,就不用来我们ozyoyo了,也不用上carsales,直接Redbook买啊,那么神的么。
    还有诋毁我微信小号的言论,正常人都看得出那是QQ号码,一个九位数的QQ号码,开头是3的,你跟大家说是小号,你觉得你能申请到这样的小号么?
    我微信就是用qq登录的,而且13年朋友圈的照片都有,愿意来验证的只管加啊,当然大家也不会那么无聊,我懂得

不要知其然而不知其所以然,没验过车,没看过车,网上搜的毛病直接说就行了,任何车网上都能搜出毛病,毕竟工业制品,但是抹黑诋毁,你还不够格,很早就看到你的言论了,没时间理会而已,好自为之

另外车已售,欢迎大家与我讨论汽车知识,欢迎志同道合的朋友,谢谢

楼主| Leonard888 发表于 2017-10-25 23:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    rbk009 发表于 2017-10-11 23:58
    顶你的回复让大家都看到,谢谢,第一我在这里重申一遍,此人从未联系过我进行看车和试车,如过大家不相信 ...
    blablablablabla