| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 重新认识大家一下

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-25 22:29:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 111# aphroditehottie

再叫我老哥哥,老叔叔,老伯伯之类的.

我可老牛啃嫩草啦

上次看你小兔子的照片就食指大动,回家色咪咪的看着耍流氓了.

你要当心,离我远一点儿,我就喜欢骗小姑娘,看见她们就想骗上床
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-25 22:35:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 112# andmaple

你最近写字静心了,怎么回事,难道心有牵挂?

写字要是能解决问题,那些和尚早就成了书法家了.

有一位山东籍的画家叫李苦禅,你听说过没,他师傅是齐白石老人,我在山东时与他住邻居,那时候我还小,他大约八几年去世的吧,我家里有他一副话,上面题跋"卧游"

后来,他儿子告诉我,意思是躺在床上神游,至于神游什么,那就别提拉,哈哈.你写字也是如此,手里是字,心里是美女.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-25 22:36:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老天,受不了,受不了,

公开性骚扰,我得先耍流氓去,

拜拜
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 21:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 127# sylvia媛

你来的正是时候,正好该你出场了。

你没见你楼上的说:下面该“鸡同鸭讲”了。

你马上就跳出来跟我讲,这就对了,咱们俩符合那个定义。不过,你打了疫苗,我还没打,你讲归讲,保持距离。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 21:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你永远也混不上北大了,也不一定能混上我这个文笔。

不过我确定,将来你“一定”会混到我这么大岁数。

你不装--是因为你想装也装不了风雅,只好装粗俗,不过因为本性粗俗,所以不用装就这样了。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 21:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

很抱歉以前说过你.

请原谅.