| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 重新认识大家一下

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-24 00:14:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# andmaple

你现在才出来啊,我都要去睡了

好啊,

找个机会聚会一下
凌雪 发表于 2010-6-24 00:52:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
聚会嘛?! 我也要去噢~~
爱喝糖水 发表于 2010-6-24 01:04:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

满嘴跑火车的人啊 。
爱喝糖水 发表于 2010-6-24 01:07:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来死亦能复生,还有什么极品的事儿在LZ的身上不可能呢,上这个网我有点儿开眼界了。。。
爱喝糖水 发表于 2010-6-24 01:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认为LZ有点精神分裂,并且喜欢用显著不一的人格特征愚弄别人为乐,在事实真相戳穿之后仍然能保持坚强的心理素质继续用其中善性一面的人格勾拢同党,面目之伪善人格之猥琐,真是无可救药。你应该庆幸有网络能够让你抒发个人不同人格的情绪,否则的话,还是乘早看心理医生,省得害人害己了
fcuking 发表于 2010-6-24 01:23:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可悲。。。列举任何值得我红眼之处?
你要有身份了?还是娘炮的字眼?
30岁该有点男子气概地去做一点有意义的事吧?
网络小丑的表演不是你应该有的工作吧?
无风嗜烟 发表于 2010-6-24 01:45:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# 凌雪

要咱最近几个骂的high的童鞋们出来聚聚~~
金元宝 发表于 2010-6-24 01:45:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无聊群众,继续围观
看看还有多少花样~~~~
Anna蓝妮儿 发表于 2010-6-24 10:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这位哥哥挺帅的啊,怎么坛子里都说是同志。。。可惜了。。。
凌雪 发表于 2010-6-24 10:56:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# 无风嗜烟

谁骂得high了?! 二炮吗?AV? 我又没骂人 管我什么事。。。。
    我只是可怜的那个 被人 莫名其妙扔鸡蛋的。。。。