| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 重新认识大家一下

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 23:04:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

与“天堂”里的人共舞?俺怕怕
小宇 发表于 2010-6-23 22:54

文坛一向论辈分。

许多小字辈儿的人,都拜一个年纪大的人当老师,为的是混个名声。

你师傅我就拜在女娲门下,因为我发现,没有人比女娲更老了,她老人家虽然作古,但我非要拜怎么办,就买个烤鸭,找张纸写上“女娲先师,弟子糊涂辰敬上”,
然后磕头就行了,这叫“私淑弟子”,说穿了就是混赖的。

就好象你,也没给我送烤鸭,就霸王硬上弓,硬赖着不走了,都是这个道理。

论辈分,咱们现在最大了。不过,要是碰上盘古的徒弟,只好绕道走
小宇 发表于 2010-6-23 23:12:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# 艾辰

我知道师傅那172字的含义了,您要吃烤鸭。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 23:16:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# 小宇

太聪明了,孺子可教!

不过,你也不富裕,咱们师徒就免了吧。

我正看戏呢,那人一个劲儿的抱我大腿,看我不去斗剑,发在这里,估计是犯了红眼儿病了
Lisali70 发表于 2010-6-23 23:18:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我已经不太在乎别人怎么看我,虽然评价不低,最主要的还是自己如何看待自己,走自己的路,过自己的日子,实现自己的梦,维护自己的原则,找到真正的自我,做回自己。。。
我是水相的,命里很多水,但又怕水。。。
我是纯净的,因为我眼里容不得身上的沙子,但看到别人身上的沙子,我会去欣赏,和体验。。。
性格是可以改变和磨练的,我自己就是一个很好的例子。。。
希望天底下的每一个人,都能快快乐乐的过好每一天,因为活在世上,真得很不容易。。。
Makiyo 发表于 2010-6-23 23:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你女朋友要是看见这篇, 心里肯定难受了.. 呵呵.
Makiyo 发表于 2010-6-23 23:20:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过还是挺欣赏LZ的. 这次的帖子比原来的都认真
无风嗜烟 发表于 2010-6-23 23:22:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 艾辰

额 我只是说计划要去···还没去呢- -再说  去了又不是不能上网
    还有 本人不是老虎~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 23:23:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你女朋友要是看见这篇, 心里肯定难受了.. 呵呵.
Makiyo 发表于 2010-6-23 23:19

她忙学习,不上这个论坛,上新足迹,不过,即使知道了,她也会迁就我。

我现在死猪不怕开水烫了。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 23:25:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我已经不太在乎别人怎么看我,虽然评价不低,最主要的还是自己如何看待自己,走自己的路,过自己的日子,实 ...
Lisali70 发表于 2010-6-23 23:18

能感受到你内心的纯净,读你的文章,文笔清新,才华横溢。

我非常喜欢。

希望能更多的看到。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 23:26:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# 无风嗜烟

是去旅游还是去定居?