| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 重新认识大家一下

sss 发表于 2010-6-23 22:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望你这次是认真的
说的也是真话
小宇 发表于 2010-6-23 22:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 艾辰

俺,不知道。俺是北方人
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 22:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# sss

不好说,没准儿.

“不说实话”一向是国粹。

像什么欺骗老百姓啊,粉饰太平啊,隐瞒真相啊,都是那些衣冠楚楚的大人物干的肮脏事,上梁不正下粱歪,我不能保证,我只能说,跟着大伙学。

你们说实话,我就说实话,你们说瞎话,我也跟着学。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 22:41:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  艾辰

俺,不知道。俺是北方人
小宇 发表于 2010-6-23 22:27

你又“流窜”到北方去了?

那你小心,南方人精细。
   北方人憨厚,不过属炸里脊的-----“外粗里嫩”。
小宇 发表于 2010-6-23 22:43:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们每天所看到的、说听到的,都是事实但非真相。
生活就是真真假假,假假真真。
论坛就是实实虚虚,虚虚实实。
你我就是男男女女,女女男男。
没差别,没分别
Lisali70 发表于 2010-6-23 22:45:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话,照片里的你长得很正,很养眼,应该是个心眼正的人吧。。俗话说:相有心生,这是我的第一感觉。。

我很佩服你的自白,我没有你这样的勇气,也没有你如此潇洒的为人处世,经历有些相似,也多少对你的想法有些感触。。。

是不是属狗的人都长得很好看呢,呵呵。。。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 22:48:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们每天所看到的、说听到的,都是事实但非真相。
生活就是真真假假,假假真真。
论坛就是实实虚虚,虚虚 ...
小宇 发表于 2010-6-23 22:43

你这番话要是被王朔他们几个听见,准说你有“佛性”。

我不太喜欢宗教,不过也不排斥,假做真时真亦假,你的话浅显但更有说服力,要是曹雪芹活着,弄不好跟我抢徒弟。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-23 22:53:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# Lisali70

已经数次见过你的文字,跟你对我的感觉一样。

文由心生。读一个的文字,能想象她的内心,宝玉说女人是水做的,读你的文章时就有这样的感觉。

仿佛有纯净的水在字里行间流淌。

古人把澄清的水比喻为君子,把油比做小人,我其实是夹在中间,水面上漂着一层猪油,其实内里还是水。

这就是为什么我总是插科打诨,喜欢闹的缘故吧,与性格有关。
小宇 发表于 2010-6-23 22:54:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# 艾辰

与“天堂”里的人共舞?俺怕怕
小宇 发表于 2010-6-23 22:59:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去看看 “我(也)重新认识一下大家!!!!!!!!!”吧