| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 重新认识大家一下

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 21:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 127# sylvia媛

你来的正是时候,正好该你出场了。

你没见你楼上的说:下面该“鸡同鸭讲”了。

你马上就跳出来跟我讲,这就对了,咱们俩符合那个定义。不过,你打了疫苗,我还没打,你讲归讲,保持距离。
sylvia媛 发表于 2010-6-26 21:21:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,没觉得...咱不是没上过北大么,也没混到你这么大岁数,学习也不努力,所以没您这么高的文笔境界,所以不好意思不才,理解不了你那么高深的话中话...
虽然没你那么高层次,好歹咱从来不在论坛上装....
只是有仇报仇而已...
再说咱们距离挺远的,谁也咬不着谁....
您也不用打疫苗了,您都感染完了用得着打么
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 21:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你永远也混不上北大了,也不一定能混上我这个文笔。

不过我确定,将来你“一定”会混到我这么大岁数。

你不装--是因为你想装也装不了风雅,只好装粗俗,不过因为本性粗俗,所以不用装就这样了。
sylvia媛 发表于 2010-6-26 21:24:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再说了,我说的只是针对你而已,关上面那位什么事了...人家说的也不是对我说的....
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-26 21:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

很抱歉以前说过你.

请原谅.
sylvia媛 发表于 2010-6-26 21:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

看书考试^^哎,希望这个假期能回家
BENBENBEN 发表于 2010-6-26 23:22:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忙着写论文,这么强的帖字望了留名了
BENBENBEN 发表于 2010-6-26 23:24:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
突然看到中文有点晕,怎么打疫苗也上了?而且不是该打猪疫苗吗,怎么打了狗疫苗了?
爱喝糖水 发表于 2010-6-26 23:45:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

麻烦马甲帝提起自己与北大的往昔的时候,务必加上光华学院二字,没学位证书只要有毕业证就能进的学校,12.8万一年的学费,也就是个只能花钱给自己买张脸皮的主,也就能在这个小圈子里吹吹水欺骗下同胞的感情显摆下廉价的优越感,还文笔呢上天涯豆瓣立马就见光死,,不知道你哪里来这些莫名其妙的自恋情绪。井底蛙儿您都28岁了(好吧好吧不是33),可以别在父母的钱包里吃奶了。
BENBENBEN 发表于 2010-6-26 23:47:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 136# 爱喝糖水

精屁