| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 重新认识大家一下

晴天娃娃 发表于 2010-6-24 23:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老艾啊,你看你把晴版主急得,还不赶快去弄个粉丝见面?
二炮 发表于 2010-6-24 23:34

哎哟,你看我一不小心说出二炮的心声了
不过也是,小男生害羞也是难免的,这不,看着有人建议,赶紧屁颠儿屁颠儿凑过来了

看来你和LZ很熟嘛,连称呼都那么亲热。要不把你的名字也加在见面会里?
不过你可没LZ那么红,就怕没有人买你面子;不要到时候创收搞不好,还坏了自己名声

姐姐劝你一句,做人还是低调一点好
亲爱的葡萄 发表于 2010-6-25 10:08:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你说的是这个帖子吗?发在这挺合适的,有图有说明。

ps.那个瑜伽姿势不错,练了多久?我一直找不到平衡点
sarah.jin1989 发表于 2010-6-25 15:13:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那时候我在想怎么流氓这么脸皮厚的,被骂还笑嘻嘻的~
原来心里早有底的~~~~
唉~大难不死有后富的说~~~
good luck...
爱喝糖水 发表于 2010-6-25 17:01:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也就是个乡下土包子,看上他的粉丝(尤其是女粉丝)脑子都是怎么想的?难道是物以类聚?那这个粉丝见面会可是会臭名远扬的
爱喝糖水 发表于 2010-6-25 17:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
穿的又土,pose又雷,说的话也是跑火车没边际的料,念的都是只要花钱就能进的学校,也就马甲多了点,怎么都能有粉丝了?
实在想不通有些人的品味了。。。
爱喝糖水 发表于 2010-6-25 17:22:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了对了,长的还很像国内城郊结合部的刺青打洞的打手
爱喝糖水 发表于 2010-6-25 17:39:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我并不在乎有人朝我扔鸡蛋,如果是女孩子扔的,我只想对她说,我只是说实话而已:“You will thank me later”
如果是个男的扔的,那就不用说什么了,我鄙视你,连反驳我的勇气都没有,只懂得用下三滥的伎俩,shame on you.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-25 21:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
二炮骂我--不是因为他认为我人品不好,或者我品行不端.
也不是因为他犯了红眼儿病.
而是因为,他觉的---我为人有趣儿.值得他和我骂.

相信一些朋友"错"看了我和二炮的笔战.

我也如此,我看二炮并不因为他讨厌,相反,而是他"不"讨厌,那些我真正厌烦的人,才懒的骂那.
sybzd 发表于 2010-6-25 21:51:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
28岁了,老大不小了,真真假假不觉得无聊吗。
小宇 发表于 2010-6-25 21:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 103# 爱喝糖水

你是心中有怨气?