| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 大馨子

[Brisbane] Tyytyyy

米家 发表于 2008-9-8 14:32:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
钱只是一种工具,不要成为爱情中任何一方的心里负担。
还是那句话,如果,两个人够CLOSE这个根本不是问题。{mieshi}
FBI 发表于 2008-9-8 15:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的,r u serious?
米家 发表于 2008-9-8 16:04:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 FBI 于 2008-9-8 15:38 发表
LS的,r u serious?

干嘛。当然,他如果只是问起,我觉得我会帮他省钱。
但是他买好了。我一定会坦然收下的。哼
Mr.B 发表于 2008-9-8 16:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 efan21cn 于 2008-9-7 23:32 发表
勇敢的投了个1A

关于贵重礼物:我不太喜欢送女生贵重礼物。我更喜欢两个人一起去一些消费场所。其实送礼物,特别是贵重的,一定会增加女生心理的压力。这种亏欠他人的心理,一定会给爱情留下阴影。而两个人一起消 ...

我倒是很支持efan和米家小姐。
两个人如果够close,就不会出现这种问题!
很对!
米家 发表于 2008-9-8 17:36:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱因该可以无话不说。你因该可以理直气壮的向他吼,老娘没钱了。快来支柱我。
他也可以理直气壮的拒绝你,靠,你用这么多。自个赚去。{qdwy}
justin 发表于 2008-9-8 17:37:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 米家 于 2008-9-8 17:36 发表
爱因该可以无话不说。你因该可以理直气壮的向他吼,老娘没钱了。快来支柱我。
他也可以理直气壮的拒绝你,靠,你用这么多。自个赚去。{qdwy}

然后就打起来了,然后就分了
米家 发表于 2008-9-8 17:59:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-9-8 17:37 发表

然后就打起来了,然后就分了

去去去。。。
efan21cn 发表于 2008-9-8 21:07:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得是两个人的心态是否足够成熟的问题,仅仅是close 是不够的。
而且,两个人还要能顶住外界异样的眼神。

扪心自问,我自己还未曾做到过.
marshalmace 发表于 2008-9-9 21:32:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认为,,,太复杂了,不过要适可而止
Evan 发表于 2008-9-12 14:04:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欠钱容易还,欠人情就难还了