| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 国内川南藏旅游纪录^^ 更新到9月26日第6页天葬小记。

楼主| Mr.B 发表于 2008-9-12 02:57:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 ting 于 2008-9-11 22:51 发表

觉得B先生的作品总是会让人产生莫名的感动
布达拉宫的神秘感展现的淋漓尽致, 那张真的很棒。。
拜托,要认真回复我啊~~名字都给我打错了~~偶可是很认真的在欣赏您的作品啊~~

哎呀~~实在对不起哦~婷婷小姐^^
真的很抱歉。。哈哈-_-''' 好尴尬。。。
很喜欢布达拉那长主要是因为现在已经拍不到这种感觉得了。
因为后来要扩建道路。广场缩水了很多了。
现在也就拍不出这种气势了。
而且那天的天气也很凑巧~哈哈。谢谢支持哦!!
我会慢慢继续把整理好的片子发上来的~哈哈~
cleverfox 发表于 2008-9-12 20:05:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说在纳木错湖边眺望唐古拉山的时候,
呼吸着稀薄的冰凉空气
青藏铁路上列车呼啸而过
藏羚羊犹豫不绝是否要闯过铁路桥
苍茫的高原和冷气的湖面
心的簌动
只能向虔诚的信徒一般感慨圣山的伟大
cleverfox 发表于 2008-9-12 20:13:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
错过了念青唐古拉
错过了宁金抗沙
错了了雀儿峰
人生没能那么奢侈地让自己再错过
还有机会的话,咱们去北疆和藏南吧
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-13 03:54:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来cleverfox的感觉蛮好的^^
不过藏南的话光是开车去樟木都已经7次了!
下次可以的话!可以从后藏开始~~哈哈!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-13 03:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在高原地区总是有种天高地远的感觉。
这种时候心情是很沉淀的。。。哈哈
xuey 发表于 2008-9-14 22:31:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太美拉~~~老大就是老大,哈哈
赛马节几张很神奇。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-15 02:02:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你才是老大。。版主大人。。。
哈哈~老徐啊~群里今天还在说长时间不说话的就踢掉!
然后商量怎么踢掉你哦^^哈哈哈哈
不过不要担心。群主没办法踢!~
哈哈哈哈~~

谢谢夸奖先^^我们就盼望着你老人家尽快出关吧!
qinyi 发表于 2008-9-17 00:04:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

hoho~~凑个主题~~

评分

Debbie + 10 + 10 精品文章

brainworld 发表于 2008-9-17 00:09:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很美的照片  
原来vj也是浪子一个 哈哈
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-17 00:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 qinyi 于 2008-9-17 00:04 发表

看来qinyi是高手!!哈哈~
多发照片哦!!