| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 国内川南藏旅游纪录^^ 更新到9月26日第6页天葬小记。

imbonnie 发表于 2008-9-10 22:06:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vj 你太帅了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
菠萝咕噜肉 发表于 2008-9-10 23:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em92$ 我要好好锻炼身体 去西藏!!!!!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-11 02:21:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续更新了!虽然貌似大家不是很感兴趣。不过方便自己记录了^^
哈哈~不过同志们还是支持一下吧~~~哈哈!

47。忘了这是洱海还是泸沽湖了。。。汗-_-'''

48。小中甸的向日葵是很漂亮的。不过那时候去晚了。好不容易找到一个还是低头的^^

49。补一张丽江的17mm广角^^

50。洱海。

51。早上的晨雾总是美丽的^^

52。大理。

53。路过雅砻江的时候。阳光很强烈。

54。丽江的民居还是有好地方的。。。总想起梦里花落知多少-_-'''哈哈~

55。黑水县的天空还是很好看的^^

56。黑水县的婆婆^^

57。那个时候还没修好的川藏铁路!

58。很好看的路边道。

59。天高地远的青海湖。总让我想起海子。

60。路上的日落。

61。继续日落。

62。红辣椒总是高原山地必备的除寒之物

63。

64。

65。

66。

67。

68。洱海的时光。以及欠她的一个牵手旅行。。。

69。

70。

71。

72。羊八井的老阿妈。

73。从理唐向乡城走的方向大概60公里处。有一个靠在河边的小餐馆。只卖高原冷水鱼。味道鲜美。几乎每一个到这里的司机都会停下休息吃饭。老板是宜宾人。半年营业。半年休息。这个丫头是他的小女儿。

74。青海湖的广阔总能让我流连忘返。

75。

76。搭便车是一个认识当地人的好方法。

77。最喜欢的一张布达拉宫。

一张一张整理很久都没再动过的照片。回忆起很多自己都已经模糊的记忆。
那些路上的感动。难过。相识。离别。激情。空虚。
如同电影在我眼前一一播放。
记得无数个这样的夜晚。躺在车顶。看着满天的星星入睡。
也记得无数个夜晚。和所有萍水相逢的同路人坐在篝火旁聊起彼此的人生。
偶尔弹起吉他。一起唱一首熟悉的歌曲。
记得无数个绚烂的日出和日落时自己的孤单和想念的那个孩子。
突然觉得有点寂寞。
那个想念的孩子已经找到了照顾她的人。
也许是时候也开始自己新的生活了。毕竟。life goes on。
天亮以后一切都会好起来的。
很管用。这一年我都这样告诉自己。
属小强的其实很好。生命力总是很强大!
祝所有善良的孩子今晚好梦。。。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-11 02:25:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 ting 于 2008-9-10 20:54 发表
B先生的作品真的很棒~~~欣赏的时候总有种人在画中游的感觉~~~
一直很想去云南的丽江,大理,听说那边很美,一切都是那么纯净

谢谢婷婷小姐^^
大理还有那么一点纯净的感觉。不过丽江。。哎。哈哈。
我还是推荐梅里雪山脚下的飞来寺^^

楼主| Mr.B 发表于 2008-9-11 02:28:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~谢谢小宝哦^^

咕噜肉小朋友^^
其实只要不是冬天去拉萨的话都还好。
不会那么难过。哈哈!
imbonnie 发表于 2008-9-11 17:07:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vj,好美。
看得我明天就想出发了。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-11 17:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个。。。小宝啊。你悠着点~~~
记得先订机票!
FREDDIE 发表于 2008-9-11 20:28:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿B啊,里面有很多极品啊,忍不住收藏了。。

56更清淅一些,个人就更喜欢了

期待更多的哈
ting 发表于 2008-9-11 22:51:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Mr.B 于 2008-9-11 00:25 发表

谢谢听听小姐^^
大理还有那么一点纯净的感觉。不过丽江。。哎。哈哈。
我还是推荐梅里雪山脚下的飞来寺^^

觉得B先生的作品总是会让人产生莫名的感动
布达拉宫的神秘感展现的淋漓尽致, 那张真的很棒。。
拜托,要认真回复我啊~~名字都给我打错了~~偶可是很认真的在欣赏您的作品啊~~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-12 02:53:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 FREDDIE 于 2008-9-11 20:28 发表
阿B啊,里面有很多极品啊,忍不住收藏了。。

56更清淅一些,个人就更喜欢了

期待更多的哈

谢谢FREDDIE老兄支持哦~~哈哈~
主要56那张时间仓促了。抓拍的。
电脑里面照片太多了。我也在慢慢整理。
会陆续上传新的^^
要多多支持哦!!哈哈~