| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: alanwang

亲身经历,特发此贴,警示汽车卖主,切忌谨防小人!!

楼主| alanwang 发表于 2010-6-17 14:15:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 18# 诺诺

也是,但就是心里边有种被人欺负的感觉很不爽,那种人,一看就是国内的农村人,的确是素质低,我们中国人的素质都是被那样的人给丢光的,不讲信用,还不讲理
    yfzhang251x 发表于 2010-6-17 19:11:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    卖车事小,就是看不惯怎么还能骂人呢?支持LZ, 打击小人!!
    AirMartin 发表于 2010-6-17 19:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 8# lihong10

LIHONG 名牌大学毕业。 来澳洲8年,无正式工作,错了,(专泡新妹,新来的女生)。 以2房东的利益来谋取色情交易 去满足自己。
    自己有CLEANING BUSINESS。靠着剥削工人的薪水来维持生计。 继续搞大MM的肚子而弃而不理,再者 寻找有夫之妇。
    AirMartin 发表于 2010-6-17 19:36:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 7# lihong10

别以为自己东西法律就JJYY。 做个男人吧,否则生儿子没小弟弟,和你以后一样
    AirMartin 发表于 2010-6-17 19:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    只是UNLUCKY啦,很多买家都是很不错的。
    不过他们真的是很差劲,
     楼主| alanwang 发表于 2010-6-17 23:59:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 22# yfzhang251x

恩,说得有道理
    heroes3lover 发表于 2010-7-16 10:57:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 8# lihong10

就你这鸟样,还有啥本事瞧不起中国人,说来听听,看看你多牛.....
    说不定连我都不如呢
    Restart 发表于 2010-7-20 01:35:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 23# AirMartin

支持。有的人就是搞不清楚自己祖宗是哪里人就连祖宗也骂,也不知道那地方的名字是什么人给取的,要建国起码也得自己取个名字吧?

PS:台湾自古是我国的领土,东汉称夷洲,隋时改称流求,明代又称北港、东蕃。元明设巡检司于澎湖,清康熙二十三年(1684年)置台湾府,隶属福建省。光绪十一年(1876年)建为台湾省。台湾一词最早见于官方文献的是明崇祯八年(1635年)何楷等人的奏疏中,从清初建府始一直沿用至今。
    金元宝 发表于 2010-7-20 02:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主的遭遇是受人同情
    但是你21楼那句“一看就是国内的农村人”是不是有点过火啦?
    不是农村人就是坏人啊,往往是那些农村来的反而比较老实厚道的说
    MR33 发表于 2010-7-21 13:59:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    同样经历曾经也发生过在我身上, 心态放好了就没事了, 就当是个教训。