| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 其实哪里都有鱼

楼主| andmaple 发表于 2010-6-17 21:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  boolean

用半熟的番薯钓,很灵!
总司令 发表于 2010-6-17 19:54

是么? 台钓用的?传统用的?还是沉底啊?
没试过....
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-17 21:05:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dude.......are u serious, u onyl use bread can hook that many fishes >............<
i dont know ...
graccus 发表于 2010-6-17 20:05

呵呵,学学找鱼,看潮水气压,时间段吧,多看看钓鱼论坛帮助比较大.
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-17 21:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  SuperX

我记得螃蟹经常会爬到岸上来的啊。。。那丢水里是河中间还是靠近岸边的 ...
sally109411 发表于 2010-6-17 20:11

让你的笼子沉到底,水的深度最好是你眼睛没有办法看见笼子的地方,不要在太浅的水里.鱼饵的话最好用mullet或者方塑料袋里晒过的鱼,比较臭。 鸡肉阿,或者家禽骨头效果比不上用鱼的。还有,看好潮水时间。
SuperX 发表于 2010-6-17 21:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# andmaple

调戏stingray, 被成功强奸
ASJMOTORS 发表于 2010-6-17 21:30:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让你的笼子沉到底,水的深度最好是你眼睛没有办法看见笼子的地方,不要在太浅的水里.鱼饵的话最好用mulle ...
andmaple 发表于 2010-6-17 21:07

一般都是涨潮对对不?  不知道晚上去 cleaveland 那边会不会有。
xiaowei 发表于 2010-6-17 21:57:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# SuperX

你当时应该抓着你那断的线跟在它后面游
就和他跟摩托后面冲浪的一样
哈哈
Jjkwang 发表于 2010-6-20 00:02:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求下次楼主钓鱼带上我吧  0402165892
xiaowei 发表于 2010-6-20 00:24:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# Jjkwang

老乡?
老乡见老乡,两眼泪汪汪。
凌雪 发表于 2010-6-20 00:52:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# graccus

额。。。你挺逗的呢,也够坦白,8年了才钓到18cm的bream,居然还在坚持钓鱼。 你最好看看 你的渔具是不是用太大了,上次和朋友去钓鱼,乖乖,居然带着船上托钓的杆和老长老长的机杆,penn的巨大轮子,看着起码8000了,40的线, 就这样的装备摆了4,5套,当时还沒涨潮,水深不到2米,而他们却也就下杆了。。。

看了实在是被雷到了。
Jjkwang 发表于 2010-6-20 01:20:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# xiaowei

呵呵  是哦 是哦  你有去过那里钓鱼么?  下次带上我 咯