| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 其实哪里都有鱼

14万

元帅

末日勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章小红花财富勋章水区良民勋章双鱼座勋章社区重炮手区版主砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
andmaple 发表于 2010-6-15 19:26:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21937 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

如题,其实那里都有鱼,最近太多人问我在那里钓鱼了,很明确的说,基本brisbane有水的地方,淡水海水还是海淡水,我都钓,没有固定的地方只是看时间和心情决定去那里,怎么钓。今天这个地方估计你们谁也想不到要去钓鱼吧?水沟全长大约40米左右,最宽的地方3.5米的样子,最窄的,1米都没到。水里还有很多倒下的树,头顶全都是树枝,脚下都是斜坡,还有野草。谁都不会相信里面有鱼,或许你们家门口这样的沟都有很多。自己找找吧。与其到处问别人那里钓的鱼,不如提高一下自己的技术,说真的,brisbane的水里面,到处都是鱼,就看你会不会钓了。技术真的很重要,如果你总是拿着可以砸死人的铅球,挂一个巴掌大的钩子用绞得死人的线。可以钓到鱼的话我会很惊讶。 至少大家学会查潮水,看天气预报,然后知道就算用铅坠,不要把铅坠绑死在线上,还有就是,至少,学会用你渔轮上的泻力,学会溜鱼。 这些基本的可以帮助你很多。想钓鲤鱼鲫鱼的朋友,说实话,brisbane只要不通潮水或者通一点点潮水的地方,鲤鱼是泛滥的,有点耐心自己找找吧。太多了。就gu里面那个小破湖里我都拉出过很大的鱼,好好注意一下身边的河流吧。ps...今天专业人士钓了不少乌龟阿。。。损失不少钩子阿。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-15 19:34:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么当BAIT啊???能详细点么
liming 发表于 2010-6-15 19:33

淡水,基本都用面包。
板凳
tracy318 发表于 2010-6-15 19:38:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
王八! 不好意思 我一看这个就激动...
UQ那个池子里有好多王八 还有鳗鱼...
地板
阿布 发表于 2010-6-15 19:40:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇  小王八。。。
Angel 发表于 2010-6-15 19:43:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈那些小龟不错哈哈养着玩吧
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-15 19:57:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小王八?? 这个乌龟少说有5斤,比普通人的脸都大了2圈,还小王八?
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-15 19:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天一天哦,最少钓了10个龟。。。。 都是4-6斤重的
boolean 发表于 2010-6-15 20:18:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主  怎么吊鲤鱼呢?给点介绍好吗?
蓝桥翼 发表于 2010-6-15 20:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇靠,还有乌龟?哪里有吊哦?我也要去!!!!!联系我吧240889200
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-15 20:20:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
钩子挂面包,加个漂扔下去。漂不见了就有了,说起来简单,其实是很长的故事。。。