| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 你有过同时喜欢多个人的经历吗?

亲爱的葡萄 发表于 2008-9-3 22:32:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦,那不好意思了,我说的喜欢是指爱情那方面的~~~
如果欣赏也算的话,那每个人不都喜欢好多人?
我欣赏张栋梁,胡军,郑雨盛,李珉宇等等等等
虽然他们不认识我,但是可以说我暗恋他们不?{sg}
ella 发表于 2008-9-3 22:34:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果有了喜欢的人,其他人基本可以屏蔽..

当然,有的时候有偏差,,,,,,,偶近视加散光
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-9-3 22:36:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家表歪楼

其实,这贴的原意是指爱情方面的

小情在贫呢,甭理他 {nwysb}
snail 发表于 2008-9-3 22:39:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-3 22:32 发表
哦,那不好意思了,我说的喜欢是指爱情那方面的~~~
如果欣赏也算的话,那每个人不都喜欢好多人?
我欣赏张栋梁,胡军,郑雨盛,李珉宇等等等等
虽然他们不认识我,但是可以说我暗恋他们不?{sg}

哈哈 ~  爱情那方面就能说啥了   那种的应该叫劈腿了  嘿嘿
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2008-9-3 22:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 snail 于 2008-9-3 22:39 发表

哈哈 ~  爱情那方面就能说啥了   那种的应该叫劈腿了  嘿嘿

这里讨论的是思想上的呢

劈腿就不用讨论了,相信是一个大家都鄙视的行为吧
小小 发表于 2008-9-3 22:49:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喜欢是有的,但是如果已经有男朋友了,就只是在对其他男生保持喜欢而已,毕竟自己也不喜欢劈腿的人~
米家 发表于 2008-9-3 22:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{dxh} 我是花痴
justin 发表于 2008-9-3 22:53:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道LS的是花痴

PS:   同时喜欢两个以上,说明不是真的喜欢全部,或许有一个是真的喜欢,其他都是玩好感
snail 发表于 2008-9-3 22:54:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-3 22:42 发表

这里讨论的是思想上的呢

劈腿就不用讨论了,相信是一个大家都鄙视的行为吧

思想上的有欣赏~  真正付出行动那就不现实了 心里面放不下 再说也不敢。。。  哈哈
小情 发表于 2008-9-3 23:08:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
費那些事兒, 幹嘛~
你直接上不就行了嘛~! (請用青島方言,來讀, 不會青島話的,找青島人讀給你聽)