| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

刚刚到家,找到手机数据线就是好

查看数: 4671 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-9 01:44

正文摘要:

睡了幸福的闹腾了一整天,身体有所不适,决定出去透透气。 于是叫个同学(不钓鱼的)带着装备出去玩了会儿。 到了第一个点发现两个朋友在,打了个招呼就换点了。 第二个点先钓钓小鱼,没戏,就抛软饵,第一杆中了 ...

气死人不偿命 发表于 2010-6-24 05:18:15
楼主神准

那么细的棍子都能把鱼敲死。
狂人日记 发表于 2010-6-24 04:23:27
嘿嘿不错 多钓点大个的上来哦
xiaowei 发表于 2010-6-23 01:32:29
回复 10# 心死了的人

小心咬掉漆,多心疼啊 哈哈
心死了的人 发表于 2010-6-23 00:28:01
杯具啊。。。。以后不咬竿把了。。。。咬竿身。。。。。。。。咔咔
juankk 发表于 2010-6-22 16:14:45
andmaple 发表于 2010-6-21 00:34:37
我有一个疑问。。。为何每次都要咬着鱼竿照相。。。。
Jie 发表于 2010-6-10 17:46

这你就不同了... 他们早期在国内钓鱼论坛混迹过的,都有这个毛病.就是喜欢把脏不拉叽的杆子放在嘴里显摆一下自己用的装备多牛逼.也不嫌脏... 让你家kevin改改,不让别和他亲热省得嘴里多几块鱼鳞出来。
FBI 发表于 2010-6-20 23:19:33
Jie 发表于 2010-6-10 17:46

professioanl fishman 都是这样照的,就像猎人和猎物照相的时候也是必须把猎枪照进去的。
Jie 发表于 2010-6-10 17:46:25
心死了的人 发表于 2010-6-10 12:33:18
这个。。。。。。。。是的,哈哈