| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

翻到了手机数据线,发点最近钓的鱼

查看数: 9527 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-8 19:52

正文摘要:

本帖最后由 心死了的人 于 2010-6-8 20:46 编辑 拍的质量超级烂。。。。。没钱买IPHONE见谅见谅 还有点做好的照片。。。。某个童鞋很幸福的坐着等吃。。。。。

Thunder.Ocean 发表于 2012-8-20 16:45:23
看这个图应该就是newstaed附近吗?知道了,原来高的地方适合甩假饵,下次活饵假饵一起去试试。
Thunder.Ocean 发表于 2012-8-16 21:37:40
好厉害啊,各种我想要的鱼,哪里钓啊?
SuperX 发表于 2010-7-6 19:20:12
这个threadfin 和jew看的我不爽啊~周末定好了啊
佑威1989 发表于 2010-6-13 04:34:44
靠。。。。总调大鱼,大鱼都被你钓完了,都不用买菜了,天天吃海鲜,河鲜!!搞得我心痒痒的
心死了的人 发表于 2010-6-12 18:13:20
yes, yes and no then maybe
花椒 发表于 2010-6-10 19:40:54
好NB的样子,不过我不太懂钓鱼。。你用的是路亚杆吗?除了用软饵有尝试过用硬饵吗?照片里那些鱼钓的是中下层吗?可以简单地,谦虚地教导一下小弟吗?
心死了的人 发表于 2010-6-10 17:28:38
非常的有想法,哈哈哈哈。 第一次听说有人想钓这种小河豚。
xiaowei 发表于 2010-6-9 23:57:52
回复 13# Hamilton

哥们竟然想钓河豚。。。。。。
andmaple 发表于 2010-6-9 21:58:13
软虫常常可以抛到。。。。。还不松口。