| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 母亲的“羁绊”

楼主| 艾辰 发表于 2010-6-8 21:14:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回其他人:
谢谢.

回楼上的:

但是,万一成绩不好,再加上老妈又来了,都赶到一起了怎么办?

其实,是看你善意的回复很高兴,所以和你调侃。bond uni每年三个学期,考试时间与澳洲其他大学不同。另外,妈妈对儿子有时会蛮不讲理了,不过,你的回复让我莞尔。
弋凝single 发表于 2010-6-8 21:31:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女人不喜欢矫情的男人~~注意这点就好了~~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-8 21:55:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女人一向都不太喜欢我,也许就是因为这个原因吧。

不过,日暮途远,想返回也来不及了。
任性到头 发表于 2010-6-9 11:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回其他人:
谢谢.

回楼上的:

你的建议是“考完了烦”?但是,万一成绩不好,再加上老妈又来了,都赶到 ...
艾辰 发表于 2010-6-8 21:14

你還调侃我~~~~rprp呀。太坏了
我掩面看书去了
妈妈喜欢发儿子脾气
哈hhah。所以我以后就想要儿子
好欺负
aphroditehottie 发表于 2010-6-9 19:11:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个澳洲国籍真有那么重要?

有那么好么?
拼死了来最多当个中产阶级
呆不了大不了回国
发展前景大得多
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-9 20:41:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不太懂得女性是如何想法--但我碰到的同学,大多都希望能移民吧,我也不例外。
也许是我的生活圈子太窄了。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-9 20:50:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你還调侃我~~~~rprp呀。太坏了
我掩面看书去了
妈妈喜欢发儿子脾气
哈hhah。所以我以后就想要儿子
好 ...
任性到头 发表于 2010-6-9 11:33

你确定一定是儿子吗?

抱歉,感觉与你一见如故,所以和你闹,可能是你的语气神态让我感到特亲近,就如同青梅竹马长大的朋友一般。如果你介意,请告诉我。我感觉好像一个登徒子。
任性到头 发表于 2010-6-9 21:06:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你确定一定是儿子吗?
   生个女儿叫艾任性,生个儿子叫艾到头。

抱歉,感觉与你一见如故 ...
艾辰 发表于 2010-6-9 20:50

肯定是儿子的啦~>...那名字你就想太多了哇哈哈哈哈
.青梅竹马长大的邻家女孩儿一般,如果跟你讲我是男生,你会不会马上黑脸呀..啊哈哈哈哈哈
能说说什么是登徒子么?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-9 21:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

当然会马上勃然大怒了:我看你怎么生?

“登徒子”的意思是指孔夫子,据说论语上记载,有一次颜回咽气了,他家人找孔子要钱买棺材,孔子一听就急了,说:“无论哪个徒弟死翘翘了,都没钱给,谁跟我要钱,我就踢死他。”古文中的踢写作蹬,在今天还有土语说“我蹬死他”云云,孔子一见徒弟就蹬的习俗流传至今,就是登徒子吧。

登徒子的原意大体指花心男吧,如果想知道确切意思,可从网络上查询一下。
任性到头 发表于 2010-6-9 21:30:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然会马上勃然大怒了:我看你怎么生?

“登徒子”的意思是指孔夫子,据说论语上记载,有一次颜回咽气了 ...
艾辰 发表于 2010-6-9 21:20

生什么,,现在还不知道呢
具体能生男生女也要看男的,,
看看我以后老公能生什么吧