| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Happyfeet

不想念了。想买个毕业证。直接回国。求骂醒

crazybee 发表于 2017-1-19 11:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    可以找个喜欢的专业读个diploma 相当于国内大专。好歹也是个文凭 算是给家里个交代。而且这种DIPLOMA 只要交钱 也不会给你不过。顺便打打工,体验生活,万一回国说起来也算是有个文凭。
    可乐阿狸 发表于 2017-1-21 19:21:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也有过这种颓废的感觉。不过没想过要买毕业证哈。这个时候和你说坚持,都没什么鸟用。
    alisa08130 发表于 2017-2-16 16:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那是你生活不够充实,朋友虚伪,不是你的问题,周遭环境导致别人不得不虚伪,你不需要做成那样,但是你得要做点其他事,比如外出旅行,看看书之类的,试着一个人办事,总要经历这些,我是ALisa,专业帮留学生办理学位认证,有需要的话可以加我扣/薇 2357411732
    sincheng 发表于 2017-2-17 14:17:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果出来读书从头到尾都是为了父母读,而不是自己,那早点回去吧,想清楚自己要什么再考虑下一步。迷茫着大把大把的浪费爸妈的辛苦挣来的钱,真是没必要,搞不懂国内那些高中就把孩子送出来的父母是怎么想的?小孩子连自己需要什么,以后想做什么都不知道。就送出来独立,纯粹是浪费时间浪费钱。 当然,如果你爸妈的土豪,你是富二代,那当我没说,你爱咋咋地。
    hulk123 发表于 2017-2-18 22:10:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你丫就这点能力,回国也是个报废。少他妈的jjww,你浪费你老爹老娘的这些钱你他妈的算算就你这吊b样子几年能赚得出来。少他妈的在这里放屁,滚去念书吧 垃圾
    高级模式