| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] 俺人参滴第一条鱼~~

Mr.Yuan 发表于 2010-5-19 18:28:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次喊上我吧.
圣殿骑士团 发表于 2010-5-19 22:52:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
flat head是不是在bris大小river泛滥了?
skcskz 发表于 2010-5-19 23:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能提供以下具体位置吗?想去看看钓钓试试~~~
ps:用什么杆钓的?带鱼浮的那种吗?
白飯魚 发表于 2010-5-20 00:02:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還不錯的flat head, 不知道在那邊還有釣到什麼其他的魚嗎?
心死了的人 发表于 2010-5-20 11:07:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地方差不多是NUDGEE那块, 用的装备是NORIES ROADRUNNER ROCKFISH BOTTOM TR加CERTATE FINESSE 2506, 10LB FINS BRAID, 20LB LEADER.  SQUIDY WRIGGLER 100MM W/ 1/8 JIGHEAD.
楼主采用边抖边收的方式LURE上来的鱼。
其他鱼也不少,该有的都有了。
 楼主| Jie 发表于 2010-5-20 12:46:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的好专业。。。。。看不懂。。。囧。。

俺只负责乱抛乱钓。。。。当然还有吃。。。
心死了的人 发表于 2010-5-20 15:05:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃的很专业
clivewang@oz 发表于 2010-5-21 10:27:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15# 心死了的人

很詳細呀  ^^
迷失方向的灵魂 发表于 2010-5-21 10:42:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那是什么鱼 ...  形状很奇特啊....
总司令 发表于 2010-5-21 11:53:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好收获啊!