| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 給他的話。,

中校

QQ
楼主
josephine0801 发表于 2010-5-19 00:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1561 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
從一開始的互不熟悉到如今的彼此了解
從一開始淺薄的想念到如今深深的眷戀
從最初很在意在妳面前的形象 到現在的毫無顧忌
從當初的不知道該怎麽愛妳  到現在不知道該如何分離
一路走來 經曆了很多 我們也都付出了很多
我們真的分手了
就算我們分手了
我會感到很寂寞無助,
耍性子鬧脾氣的時候
會感到悶得慌
我都不敢給妳打電話,短信,msn,qq...

就算我們分手了
我會恨自己的自以爲是
原本總以爲 不管我們交錯多少次
總可以再找到時間地點 重新牽起彼此的手
可卻只是自己的一廂情願罷了

就算我們分手了
就算在一起那些痛苦的記憶會無限縮小甚至蒸發
而幸福的回憶卻只會日益膨脹
到最後甚至忘記爲什麽分手
僅僅只是想妳 想妳 想妳
我都不敢告訴妳

就算我們分手了
就算刪掉妳的手機號碼 我一定還是能倒背如流
在夜深人靜的時候紅著眼眶 慢慢按下那些鍵
卻始終找不到理由撥出去
即使妳淡出我的生命 卻仍然占據我的記憶

就算我們分手了
我還是會把妳送給我的東西 寫給我的文字
統統藏起來然後再夜深人靜的時候不斷拿出又放好
想看又不敢再碰觸

就算我們分手了
我還是會忍不住開妳的 myspace qq blog
最好的結局是看見妳把關于我的都刪了只剩空白
最壞的結局是還有照片但卻已經不是我的笑臉了
于是我肯定會很惡毒的暗搓搓的詛咒妳
憑什麽妳那麽快就能從痛苦中走出來 我卻還要念念不忘

就算我們分手了
我還是不會摘下刪掉那些照片,摘掉那根紅繩
因爲曾經的每一次爭吵都讓它們來來去去
可是這一次如果我刪了,我摘了
它們就不再回來了。

就算我們分手了
如果我說我不想再看見妳
那是因爲我害怕那時的妳在我的眼前
我還是想牽牽妳,抱抱妳,親親妳
但是我已經沒有資格了

就算我們分手了
我還是想和妳做朋友
這樣在我想妳的時候
我可以想著還能找妳
雖然我也許並不會這麽做

就算我們分手了
我一定會害怕出門 因爲無論到哪裏 都有我們的回憶
背著我牽著我到處亂逛的妳
看著我流淚會陪我一起傷心的妳
陪著我發瘋陪著我快樂的妳
爲了說一句我愛妳而不好意思猶豫半天的妳
把我納入妳的將來並爲此拼命努力的妳
因爲給我准備了驚喜而自己開心半天的
擁擠的地鐵裏緊緊牽著我的手的妳
在凜冽的寒風又或者飄泊的雨中還是會等我的妳
因爲我亂玩,亂吃東西,胡作非爲而大發雷霆的妳
每一次都被我作的崩潰卻依舊每一次都原諒我包容我來找我的妳
遍地留下了自己的痕迹 最後卻跑掉的妳

就算,我們真的分手

我一定不想的.

請記得.
就算我們分手了
我還是會等妳的電話 回妳的短信
在妳需要我或是想見我的時候出現
因爲妳是我的獨家記憶,一直在心底。

妳要記住,我心底一直留著妳的位置,那是誰都替代不了的位置。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Daniel_南 发表于 2010-5-19 01:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发~~UP~
板凳
Sтēщard 发表于 2010-5-19 01:28:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
艾辰 发表于 2010-5-19 06:52:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

难道爱情的结局--总是这样,让人心魂俱伤?
 楼主| josephine0801 发表于 2010-5-19 22:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

5# xiaoyun

他已經有了他的她,而我還是想等他回來。
 楼主| josephine0801 发表于 2010-5-19 22:37:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# 艾辰
我總相信愛情的結局是美滿的.
可是那個人的幸福幸福結局卻不屬於我
pennylyq 发表于 2010-5-29 23:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你說出了我的心聲啊~所以都不敢輕易說分手……心痛啊
123445 发表于 2010-5-30 17:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然分手了 就让自己慢慢学会忘记 要不然自己会很痛苦的 希望你幸福 快乐
小蝎子 发表于 2010-5-30 20:57:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人和女人都一样
失去了才知道珍惜
Anyway, time heals. It is true.
或者寻找下一段恋情,你就会忘记前一段了(most of girls do)