| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 14岁...

中尉

QQ
楼主
EthanLB 发表于 2010-5-5 21:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3354 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道 從哪裡說起了... 一個懵懂無知 傻布拉幾的卷毛..收拾行李 踏上Canberra の 澳洲之旅 給大家看看 剛剛去的戳樣... (笑死不給錢的喲 哈哈 太戳了!!!) 08年的7月 自己1個人  獨自的在等著QF147的航班...去悉尼的飛機..離開了父母..離開了妹妹..離開了 我14年所有的好兄弟 好朋友們.. 一切的回憶 在這裡就full stop了吧... 
面對自己的屬於自己新的生活 當時還有一個特別戳的英語名字Eason... WTF 不知道人不知道這名字的意思 知道了嚇死你 Eason是陳奕迅呀..當時的盲目崇拜..咳咳 覺得當時的自己 太傻了... 傻的有點可愛.. 

...噠噠噠噠噠噠.... 在飛機上熬了12個小時 終於到悉尼了... 但是還要轉機的..baga 呀 去Canberra..媽的 誤點了... 買了一件i love Australia的 白色戳衣服... 現在都不知道扔哪去了...anyway anyway.. 等的弟弟我的菊花都糾結死了... 
呼啦啦啦...到了..... 這是我糾結很久的風景照.. 進行了猛拍..- -Y
(Canberra 的云 還真漂亮 還有那個山 我喜歡)

(放學必去的地方..去那裡大喊 撒野的地方..看看鴨子 說說八卦)

(鴨子兄呀 我不在了..還有人給你吃麥當勞嗎? 我下次回來慰勞您..我想你了 MS DUCK!!)

(糾結 糾結...這個海 我不想說了 是Canberra鄉親們 你們知道的哈?)

開學啦....
期待上學....
(哈哈哈哈...dianle and troy 第一次上課 人家看我捲毛 以為我是非洲的....哈哈 這是我最好的朋友了.)

(校花 遠觀而不可褻玩也...)

(- -!!生理課!!!! 妹呀 第一天就上這個 死變態!)

(第一次打開的避孕套..nice 好油的說!我的手呀 都是油)

(恐怖的 地方... 嚇死我了- -!)

(數學課... 第一次覺得 自己數學這麼好 全班第一!)

(干!噁心的猥瑣男!不就是會扣鼻屎嘛..來弟弟給你來張 么~)

(哈哈 傻逼小孩... 在圖書關 里被我抓拍 8錯8錯..)
忘了還有我們的 roll group!!! 真是太牛氣沖天了!

(哪個混蛋拍我的..看看我們千奇百怪的姿勢 奶奶的 有人還頂起雞巴 印度阿3 i 服了 u了..)
放學了.... hunger jack 媽的 天天都去 吃的我都要吐了...)
(我的joson哥..看看吃的 樂的..哎喲媽呀 來張吧...)

(偉哥 偉哥!!!and 小日本)

(說道這裡...不是烏鴉飛過 我覺得應該是鴨子遊過...我們在hunger jack 買了2包薯條 然後 那個傻傻的服務員 又給我們2包 我賽 吃死我們了.. 我當時的回憶就是 我看到薯條 就想吐..
long long long long....
不知道某年某月某日的哪一天... 我在jayjay 發現這個東西!!

(干 槍我的 超人內褲!!!————————) 算了 給你當模特吧... show 一下類..

(我在Canberra 學的最會的就是jason哥教我的轉筆。。) 師傅 我想你...!!!
忘了 忘了 給大家看看我之前的家..
有點亂....不理了 直接show

(外面的樣子。。。0v0)

(沒拍好...sorry- -)
.....。。。。。繼續雷圖....

(大家看仔細了哈...愛的上面還有毛...妹呀 morris 你太噁了... 建議 把毛給拔了比較好...)

(brian .. 我的天津好兄弟..全Canberra 就你最懂我 我們都很娘 我們都是小眼睛 我們都是小嘴巴..對不對...MISSING U!!!)
算了 我也傳一張我很戳的照片...Canberra 戳男照 made in Eason...

(這頭髮長的 還帶這麼2的眼鏡 媽呀人家當你是鬼...)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好啦 好啦.. 之前老布說的 蠻多了 但是 還是要小提一下的..
mrs lucas 先生 偷拍了一張我老布很可愛的照片 那我就show show了哈...老布 別怪我..
(老布太可愛了..連閉上眼睛的時候 還在笑... 大愛這張 么么么...有種舒服的感覺 我被涼爽到了 你們類? 你們類??我每天都在對自己說 這輩子 就愛你一個了 我知足了!)

哈哈哈 又來張雷圖咯..
(哇塞... ms 看上去 像av )

無聊的forest lake 生活... 
功課!

媽的!半個黑板的功課!!! 日死你 mrs i !!!不就是希臘和新西蘭的混血嘛...拽死你了哈... 不就是上課睡覺吧... 又不是爆你菊花... 幹嘛啦...日日日日!!!u moter fucker

給大家看看校服... - -紅色的
(像個女人一樣的...現在 悲劇死我了)

啊啊啊啊啊

.(謝謝大家了 我寫完了) 好累 好累的說

最後還要再說一句!!! 老布 我愛你!!!!
好了- -寫好了 飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Mr.Yuan + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
仙乙乙鱼 发表于 2010-5-5 22:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。看不到图。。。年轻啊。
板凳
babyboo 发表于 2010-5-5 22:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对啊,图片都挂了,不过看文字,觉得你过得挺有意思的
地板
 楼主| EthanLB 发表于 2010-5-5 22:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2# 仙乙乙鱼 啊....8会吧.... 我刚刚用这个 不知道怎么用...T—T
 楼主| EthanLB 发表于 2010-5-5 22:45:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# EthanLB ORZ...还好还好啦 嘿嘿
jessiel 发表于 2010-5-6 01:48:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
年轻真好。。
shelly_huang 发表于 2010-5-6 16:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太可爱了... 什么学校的....手机号..
 楼主| EthanLB 发表于 2010-5-6 16:41:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7# shelly_huang 不太好的学校...- -||
judun12 发表于 2010-5-6 20:36:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小孩,你的图都挂了
 楼主| EthanLB 发表于 2010-5-6 20:38:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9# judun12 刚刚用 8太会...