| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Yvonne

布里斯班的中学

月过高山 发表于 2008-8-27 15:14:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    State high是最好的公立學校,

不過公立學校兩極分化很嚴重,State high也好不到哪里去。

如果你兒子能進好班,就不錯,不過一切都要看成績。

State high如果你不住這個區,就要考試,如果你在Southbank住,他們就必須收。
    所有的公立學校都這樣。

评分

justin + 5

楼主| Yvonne 发表于 2008-8-27 20:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    brisbane state high school 或所有的公立学校 都像中国分好班和差班吗? 只要我们住在south bank,没有学额也可以进吗? 直接到学校申请吗?
    月过高山 发表于 2008-8-27 23:54:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    State high是公立的,所以只要你住那個區,學校就必須收,不管有沒有多余名額。

申請應該是要去學校那邊拿form,然后再interview吧。

至于差班好班是不會有很大區別的,兩極分化是人了,因為是公立學校,好的壞的都很多,
    要看你兒子,如果他肯學,state high就不錯,因為我有些朋友成績很好,不住southbank,都是考試進去的。
    壞學生也很多,我一個朋友以前在state high,說Bully之類的事情也挺多的。

好好學就沒事,OP還可以,在公立學校里是最高的了

评分

justin + 5 + 5

小情 发表于 2008-9-2 01:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是john pual 的
    我覺的我學校不錯
    小小 发表于 2008-9-2 16:06:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    对啊对啊,不错不错~对吧,校友
    Brlsbane 发表于 2008-9-3 16:52:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我發了關於私立高中還有公力高中的貼。你們看看排名。本來想發到這。。不知道怎么弄圖片上來。。
    Brlsbane 发表于 2008-9-3 16:56:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Brlsbane 于 2008-9-3 16:52 发表
    我發了關於私立高中還有公力高中的貼。你們看看排名。本來想發到這。。不知道怎么弄圖片上來。。

弄好了現在。你們看看能否看到。

OP 排名 private.jpg (77.97 KB, 下载次数: 19)

私立高中op

私立高中op

OP 排名public.jpg (83.57 KB, 下载次数: 23)

公立高中op

公立高中op
    狂徒 发表于 2008-9-3 18:23:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    版主真强大{ty}
    月过高山 发表于 2008-9-3 18:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这种排名每年都不一样,但是grammar和Somerville是每年都上前三的。

上面那个排名是OP15之内的排名,
    如果拼学校的OP1-3,我们学校和Grammar school是最高的,我们学校是20%OP1-3
    Girls grammar是19%,这个是去年的。
    Brlsbane 发表于 2008-9-3 22:24:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今年的估計也快要出來了~呵呵。澳洲高考來了~~