| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Yvonne

布里斯班的中学

月过高山 发表于 2008-8-21 20:02:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你说的这个是brisbane state high吗?
    sabrina 发表于 2008-8-21 22:22:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我不是有網葉麽,你可以先看过以后再来问我们,因为我们也不知道你确切的是想要ask什么?!所以还是觉得先看一下再说吧!!
    可以么?!
    Prince 发表于 2008-8-22 17:11:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其实呢。。。我建议你找个中介,中介会告诉你详细的,不过在国内找的话,价钱可能会贵。

如果你想知道哪个中学比较好,我给你3个建议,   圣劳伦斯,圣埃德蒙,还有纳吉

如果是语言学校的话, 纳吉还有Colyfield

这边读中学或者高中,都必须过ISLP,是澳洲专门给国际学生搞的,读11年级的话,ISLP平均2.5分以上,10年级是2.0分,再往下的话。。。我就不清楚了
    月过高山 发表于 2008-8-22 17:25:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Prince 于 2008-8-22 17:11 发表
    如果你想知道哪个中学比较好,我给你3个建议,   圣劳伦斯,圣埃德蒙,还有纳吉

如果是语言学校的话, 纳吉还有Colyfie ...

你推荐的这三个还这是垃圾,中介一般会介绍这几个。
    不过海外学生巨多,如果你想你儿子好就千万不要进这几个,尤其是Nudgee,St Lawerance就在我学校旁边,前几个星期还有人被砍,
    St 埃德孟很烂,

这是我很确定的,这几个都是私校,很贵,可是都很垃圾,乱收钱。升学率很低。

要听建议要听本地人的,要么就去上公立学校,有些公立学校的老师不错
    Prince 发表于 2008-8-22 18:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    无语,我想问下你学校在哪?  纳吉和劳伦斯都在你学校旁边???一个在南,一个在北,你玩笑开大了吧。
    月过高山 发表于 2008-8-22 19:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果你想你儿子好就千万不要进这几个,尤其是Nudgee。

我以前在Clayfield读过,离Nudgee不远,Nudgee很多语言学校出来的人我都认识,我哥3年前在澳洲的时候也在Nudgee读过一段时间。

我上Somerville House,St Lawrence在我学校旁边。

总的来说PMSA学校的OP是最高的

hillarynn 发表于 2008-8-22 20:58:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我觉得还是去eqi咨询最好.
    那里有你想要的一切信息.
     楼主| Yvonne 发表于 2008-8-27 14:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    对。我问的是 brisbane state high school. 网上说只接受grade 8 or grade 11申请.How about this school?  如果申请公立中学,可以直接到想要去的学校申请吗? 从网上看,只能是从州教育部门申请,由他们分配。这样的话,万一不是你所要的学校,怎么办?
    月过高山 发表于 2008-8-27 15:14:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    State high是最好的公立學校,

不過公立學校兩極分化很嚴重,State high也好不到哪里去。

如果你兒子能進好班,就不錯,不過一切都要看成績。

State high如果你不住這個區,就要考試,如果你在Southbank住,他們就必須收。
    所有的公立學校都這樣。

评分

justin + 5

楼主| Yvonne 发表于 2008-8-27 20:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    brisbane state high school 或所有的公立学校 都像中国分好班和差班吗? 只要我们住在south bank,没有学额也可以进吗? 直接到学校申请吗?