| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: MR33

跑山活动圆满结束,大家平安无事,感谢大家的参与和配合,期待下次活动。附视频图片

zeushan 发表于 2010-4-30 21:36:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今天去看了几段视频,车队很炫哈,我的车下周才能搞好,下次一定要去
    Hamilton 发表于 2010-5-1 00:16:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1.5的Yaris也能跟你们跑,我的Corolla估计也跟得上。

对了,老陈,谢谢你今天在百忙之中抽空帮忙上牌哦~~
    Chrislr 发表于 2010-5-1 00:50:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    22# Hamilton yaris都能跑 那我Camry估计也不会掉队太远了 老是老了点 起码也2.2  下次也去
    百米内夺你贞操 发表于 2010-5-1 01:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问那台蓝色的yaris什么配置啊?就看着有包围.....求解
    龌龊淡蓝色 发表于 2010-5-1 02:17:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    谢谢楼主  玩得很愉悦 下次还会去  不过最后那段下山我都快开吐了 太他妈绕了
    BTW 最后下山后折返的那段路总感觉你们在绕远...
    stkeun 发表于 2010-5-1 07:21:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    非常不错呢,希望多多举办
     楼主| MR33 发表于 2010-5-1 09:01:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    HOW TO MAKE THE CAR GO FASTER? -----MODIFY THE DRIVER.  

我们头几台车会开的比较快, 每隔几分钟会开慢下来等后面的车,所以保证大家都跟的上。
     楼主| MR33 发表于 2010-5-1 09:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不知道如何加视频? http://www.youtube.com/watch?v=2vHWl5ZQ-cs
    leebizkit 发表于 2010-5-1 12:14:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    幸好没去 4点才回来。。。
    ACE23S 发表于 2010-5-1 12:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好多车 还看到了认识的人