| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: MR33

跑山活动圆满结束,大家平安无事,感谢大家的参与和配合,期待下次活动。附视频图片

百米内夺你贞操 发表于 2010-4-29 19:28:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你们这帮人的车不是正常人开的.......跟你们去跑跑掉队了还得开GPS找队伍.....
    百米内夺你贞操 发表于 2010-4-29 19:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sean还说要把我的小飞开到爆缸....然后退回去给ford.....
    zeushan 发表于 2010-4-29 21:09:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    现在还在GC,回不去了......估计你们到GC了我就到BEN了。
    BTW,祝你们晚上玩的高兴,回头发点照片上来哈
    Squall 发表于 2010-4-29 22:05:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是要飚车么?
    Chrislr 发表于 2010-4-30 03:07:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我车跑不了 我每天都在MT TBRINE上面跑 因为我在上面上班 有个上坡不是太陡但是很长 妈的 我油门才到底都达不到80
     楼主| MR33 发表于 2010-4-30 10:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    跑山活动圆满结束,近20台车参与。 无人员伤害,无警察骚扰。 遗憾的是在活动的尾声,有车辆跟丢。作为主办方,会在下次活动时改变管理方式。  车龙入山,场面相当壮观。会尽早上传图片。 此次活动通知比较仓促,却比预计的人员要多。很遗憾一些车主因为第2天有事,没能参与。 下次活动会提早通知。

在此要感谢大家的参与和配合,希望大家从活动中都有提高自己对车的认识(尤其是对自己车的认识),提高驾车技巧,最主要的是玩的愉快。 也预祝下一次活动能成功举办。

同时感谢老大JUSTIN的置顶支持。

Cameron CHEN
    百米内夺你贞操 发表于 2010-4-30 10:42:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    求照片
    Squall 发表于 2010-4-30 10:59:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有录像么?
    Jie 发表于 2010-4-30 16:43:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主头像很有喜感。。。。
    诺诺 发表于 2010-4-30 16:49:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    求照片!!!