| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 留学生活如此寂寞

panlxf 发表于 2010-5-17 19:51:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....
cherry929 发表于 2010-5-18 20:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么会认为女朋友会为了澳籍离开你。。。我认识的女生都想毕业后回国的。PR对我们没有那么大的吸引力~不要这么悲观,我一直认为,寂寞不寂寞,只是一种空闲时间太多的产物,去找份PART TIME,就没那么多时间思考自己寂不寂寞了~
tracy_hy 发表于 2010-5-18 21:29:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11# tracy_hy  
魔蝎座的不?
liming 发表于 2010-5-18 20:45

难道你有千里眼?还是星座专家?
123445 发表于 2010-5-19 17:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得 你应该出去走走 旅游之类的 真正的感情 不是考一张纸 如果她是真心爱你 就不会在乎移民不移民
而是会跟你一起努力 虽然现在的女孩 大多数都是比较注重这些 但是 如果有真心 其他都是可以不重要的
Mak 发表于 2010-5-19 20:18:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# 玛塔塔

同意, 千万别因为寂寞而和某某某在一起, 对自己不负责可以,但是不能对别人不负责。。 因为人总有清醒的时候
 楼主| 艾辰 发表于 2010-5-19 22:24:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这一篇是在那一天晚上,我漫步在海边的时候
抬头眺望着夜空中的南十字星在天边闪烁,俯首凝视着脚底下的沉沙留下浅浅的脚印,回想起这些日子里的苦闷与孤独.
为了追求梦想飘洋过海,所遭受到的种种辛酸劳苦,这期间有所得也有所失.
一时心情激荡,回到宿舍随手写了自己的心情感悟.

那其中关于感情与女朋友的文字,大多是出自摘掉面具后的赤裸裸的倾诉,其实很有些道德叛逆的.
现在我已经在“大家的批评教育与帮助下”,认识到“随便找女朋友”是一件多么“令人发指”的事情。
我打算一定认真对待自己的感情,请允许我再一次表达我的谢意!

另外,我会仔细在论坛里寻找“让我锺意的女孩”,如果找到了,会默默的关注她。
unnico 发表于 2010-5-20 22:02:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随便的开始,注定随便地结束
因为寂寞了就找个伴儿,人是群居动物啊,怎么可能“永远一个人”呢

但是这个伴儿可以是好朋友啊,兄弟哥们

很多时候,真心的朋友比伴侣更理解人
 楼主| 艾辰 发表于 2010-5-21 10:56:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随便的开始,注定随便地结束
因为寂寞了就找个伴儿,人是群居动物啊,怎么可能“永远一个人”呢

但是这个伴儿可以是好朋友啊,兄弟哥们

很多时候,真心的朋友比伴侣更理解人
unnico 发表于 2010-5-20 22:02

朋友伴侣?难道是那个----?
你就是打死我---我也不能找“比伴侣更理解人的真心朋友”。我真不行!

我绝不歧视那些“同性朋友们”,但我老爸说过,只要我胡来--就宰了我。
况且我还想生个孩子呢。
77799223gc 发表于 2010-5-22 01:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
寂寞是种催化剂, 产生什么因人而异
lolo 发表于 2010-5-22 01:23:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家都懂得这个道理 可有几个人做到了呢?