| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 拔过智齿或了解情况的同学请进

下士

楼主
Tang.yuqian 发表于 2016-4-1 10:11:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12145 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上面两颗智齿完全长出,没有歪。下面两颗是歪得,有一颗冒了一个小尖出来,已经蛀牙了很大一个洞。现在有点轻微发炎,感觉是神经露出来了,很疼。
我想问问这两家的收费那家便宜点。UQ Dental(Lake边上,在食堂附近的那个)和 St Lucia Dental(Hawken Drive, IGA超市斜对面的白房子)

有去咨询,但是不检察不给报价。

UQ检察$25(学生价),拍片$180(如果我没听错),拔牙$180-480/颗。
St L.  检察$50,拍片$200,拔智齿$200-400/颗。

想问问大家,要拔牙除了这三项费用还有别的吗?比如麻药和消炎药什么的需要另外给吗?或者大家知道哪里拔牙比较便宜。可能四颗都要拔掉。好怕“手术台上被宰”。

评分

yunshi09 + 1 信息分享!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2016-4-1 11:01:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要看看你的保险里面的gap才知道价格的

如果只是overseas student的保险的话应该不包 要看看你自己有没有额外买保险。
板凳
 楼主| Tang.yuqian 发表于 2016-4-1 20:33:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2016-4-1 11:01
你要看看你的保险里面的gap才知道价格的

如果只是overseas student的保险的话应该不包 要看看你自己有没 ...

谢谢版主。我没有保险。
地板
 楼主| Tang.yuqian 发表于 2016-4-8 19:18:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后在学校看的牙医,检查费$25,X-ray $64,补一颗牙$120。洗牙好像是110,因为他把钱算错了,但我没有洗。医生说不用拔牙,补补就好了。
starlight 发表于 2016-4-8 22:58:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這边沒有“手术台上被宰”的事件的,放心
讓牙醫先看一下,照一下X光,這個錢少不了
之後他們便會告訴你所需價錢和要怎樣做
如果嚴重要脫四隻的,他們會給你分2-3次做
簡單的可能做一次就可以了
starlight 发表于 2016-4-8 23:02:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果不是很疼,可以先買保險,再預約牙醫脫牙吧
牙醫說不用脫是因為沒有壞牙,但如果想牙齒美觀,還是早一些脫掉好一些
苒小紫 发表于 2016-4-18 12:23:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那insurance cover多少?
苒小紫 发表于 2016-4-20 20:05:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
So so so expensive
LoveLockDown 发表于 2016-4-20 20:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和撸主同样的情况,下面两颗是埋在牙肉里只露出来一点的,报价800刀一颗- -  我是准备等下次回国再拔,,
 楼主| Tang.yuqian 发表于 2016-5-3 16:53:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
starlight 发表于 2016-4-8 22:58
這边沒有“手术台上被宰”的事件的,放心
讓牙醫先看一下,照一下X光,這個錢少不了
之後他們便會告訴你 ...

谢谢,现在不是手术台上被宰,而是被坑了!!!!!!
因为我刚花了120补的牙还不到两周就需要被拔掉!!!!!

我在uq dental clinic 看的。医生是Dr. Tan。我那天去看的时候告诉她我需要看我的智齿和大牙。她给我照了X-ray。然后告诉我一颗大牙和上面的一颗智齿蛀了要补。然后我花了240补了。走的时候我还问她我的智齿有没有问题,她说没问题。

因为我牙龈持续发炎,所以我自己用牙签把牙龈划了一条口子,第一是让脓水挤出来,第二也是为了让牙快点长。结果我发现,我下面两颗智齿都抵住的邻牙。有一颗还比较严重,抵进去了。现在两颗牙还在持续长,我不敢咬的很紧,怕大牙被抵坏更多。于是新的问题就出来了。我的大牙被抵歪了,咬合不是很好。所以我需要快点把这两颗智齿拔掉。而对牙也需要被拔掉,其中有一颗就是我刚花了120补的!!!因为没有对牙的牙齿会长长,影响咬合。又要重新照片。坑死了!!!

评分

yunshi09 + 1 信息分享!