| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: okmijn

[其他] 求教可以拿回衣服的方法谢谢各位

lara28 发表于 2016-3-22 22:56:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
试着发短信,好有个证据。
不过看你这么说,就算有证据你也不想得罪她,那么就放弃吧,299认识一个人,还是挺便宜的,是吧!
这衣服对你是很有纪念意义,但是对你的教育估计更有意义。祝你以后都好运。
风君子 发表于 2016-3-23 13:33:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿不回来了。问到第三次还在找借口,要么当时就撕破脸,要么就对这件衣服彻底放弃。
 楼主| okmijn 发表于 2016-3-23 20:34:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-3-22 22:56
试着发短信,好有个证据。
不过看你这么说,就算有证据你也不想得罪她,那么就放弃吧,299认识一个人,还是 ...

谢谢您的建议,是的,我很怕对方会报复,所以一直用和平的方法来试图要回衣服,现在看来没有可能了
 楼主| okmijn 发表于 2016-3-23 20:36:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风君子 发表于 2016-3-23 13:33
拿不回来了。问到第三次还在找借口,要么当时就撕破脸,要么就对这件衣服彻底放弃。

谢谢您的建议,经过这么多位的意见之后,我想我应该放弃这件上衣,然后把我的裙子放在箱子底下吧!
台北人 发表于 2016-3-24 10:10:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了吧
拿不回來的

雷锋的二大爷 发表于 2016-3-24 10:57:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问题是。。。。这么恶心的人穿过的衣服,就算在有纪念价值你还要嘛。想想被这么一个爱占小便宜的人穿过,这衣服摆在家里都膈应。。。哪还有心情纪念啊。。。楼主三思吧。网上有句话,觉得不错送给楼主。。。“遇到这种朋友还不绝交,你还想留着过年吗???”
cottoncandy 发表于 2016-3-24 14:58:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
快去洗洗眼睛吧,,你这朋友是怎么交的阿。。。。以后眼睛放亮点。。。。。
 楼主| okmijn 发表于 2016-3-24 22:34:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷锋的二大爷 发表于 2016-3-24 10:57
问题是。。。。这么恶心的人穿过的衣服,就算在有纪念价值你还要嘛。想想被这么一个爱占小便宜的人穿过,这 ...

谢谢您的回复,我之前还真没有想到被她穿过之后,我应该也不会再去穿了,其实今年我有打过一次电话给她,她都没有提衣服的事情,所以我以后不会再和她联络了,就当是买了一个教训
 楼主| okmijn 发表于 2016-3-24 22:35:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2016-3-24 10:10
算了吧
拿不回來的

谢谢您的意见,我已经想开了,不会再和对方联络了
 楼主| okmijn 发表于 2016-3-24 22:38:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cottoncandy 发表于 2016-3-24 14:58
快去洗洗眼睛吧,,你这朋友是怎么交的阿。。。。以后眼睛放亮点。。。。。

谢谢您的提醒,因为一向都认为是不要借钱给朋友,借钱给朋友等于就是没有了朋友,但是我没有想到衣服也会借给人家后拿不回来,这是我完全没有想到的,我以后会小心交友
高级模式