| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] “第一眼爱上布里斯班” YOYO朋友圈摄影大赛第二期 华信 2016 OZYOYO 新生季

上尉

超级版主

猪猪勋章社区超级版主

楼主
iYOYO 发表于 2016-3-2 21:31:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15743 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

“色影无忌” -“朋友圈摄影大赛”第二期
第一眼爱上布里斯班

还记得你当年第一次踏上布里斯班的土地时,是怎样的心情么?

还记得有那么一个场景,让你突然发现,这个城市有点可爱?

还记得让你决定留在布里斯班的那个瞬间,你想到的是什么么?

总有一张照片,代表着你爱上布里斯班的故事~快来和大家分享吧~

动动手指,快来参加YOYO朋友圈摄影大赛吧,

作为“华信 2016 OZYOYO新生季”的线上活动之一,

这一期的主题是“第一眼爱上布里斯班”,

和大家分享你的动心一刻和故事,

就有会得到由Tangalooma海豚岛提供的两天一夜双人游哦!

[活动时间]
2016年3月31日24时前,通过指定的参与方式发送作品符合要求的作品即可
[参与方式]
论坛回帖
在置顶主题帖子下回复最能代表你“爱上布里斯班”的“第一眼”的原创摄影作品,附上一段文字或一个小故事,就可以啦!

微信公众号回复
关注“OZYOYO”微信公众号,发送你的作品和文字(文字记得带上 #YOYO爱上布里斯班摄影大赛#字样),就可以啦~

主题微博转发回复
关注“OZYOYO悠悠网”的微博账号,发送你的作品和文字,带微博话题 #YOYO爱上布里斯班摄影大赛#,并@OZYOYO悠悠网!

就是那一眼,爱上布里斯班!分享就在我们身边的美好,让布里斯班充满爱~

让全布村都动起来,来告诉新生们,其实布里斯班~真的~很值得~爱~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| iYOYO 发表于 2016-3-6 20:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

微信投稿:
Patrick:换一个角度,莫名爱上布里斯班~#YOYO爱上布里斯班摄影大赛
板凳
 楼主| iYOYO 发表于 2016-3-6 20:54:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

微信投稿:
Derick 陈余布里斯班木有满街跑的袋鼠 #YOYO爱上布里斯班摄影大赛#
地板
lara28 发表于 2016-3-8 10:02:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iYOYO 发表于 2016-3-6 20:54
微信投稿:
Derick 陈余:布里斯班木有满街跑的袋鼠 #YOYO爱上布里斯班摄影大赛#

袋鼠好配合呀
(来了近20年了,那时照相巨不方便,木有啥照片呀)
 楼主| iYOYO 发表于 2016-3-18 17:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

微信投稿:

丢三落四的大王

#YOYO爱上布里斯班摄影大赛# 满城尽带黄金甲 温柔的布村也有她霸气的一面

楼主| iYOYO 发表于 2016-3-24 15:15:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微博投稿:
夏日的莹:#YOYO爱上布里斯班摄影大赛# 来到布村5年多了,还是记得最开始的第一个夏天,放学回家时被夕阳下的宁静所打动的时刻~最爱在车上看着窗外渐变色的天空了

楼主| iYOYO 发表于 2016-3-24 15:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微博投稿:求賢得賢
#YOYO爱上布里斯班摄影大赛# 肉眼所见比滤镜更美

sseevveenn77 发表于 2016-3-29 16:51:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也想参加~
sseevveenn77 发表于 2016-3-29 16:58:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也想参加~
 楼主| iYOYO 发表于 2016-3-29 18:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sseevveenn77 发表于 2016-3-29 16:58
我也想参加~

直接在这里回帖发摄影作品就可以参加啦~