| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于mucy22这件事的后续 我把钱要回来了

上尉

楼主
dreamhead 发表于 2016-1-12 18:23:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6032 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

其实就是五十块钱的事情 并不值得大费周章 还来这里发帖子 但是既然发了之前的帖子我还是讲讲后续吧 我对这件事很生气是因为虽然ozyoyo跳蚤市场是一个二手市场 但是我买过很多东西了 甚至一千刀的jbhifi gift card买之前都没有check过 我自己也卖过奢侈品 每次大家都相互信任 从来没被骗过
我给他打电话 他屏蔽我 给他发微信 他家我黑名单 后来我上google搜索mucy22这个用户名 可能是因为上一个帖子他看见了 把所有有关他的帖子广告都删了
我觉得 为了这五十块钱他也不至于啊
后开我通过一个方式找到他 而且拿到他的照片 其实很简单 但是我不想在这里说 如何近后有人被骗 我可以私下告诉 不想让骗子学到而已
联系上他后 我在网上和他聊 也不截什么图了 我说了好多的脏话 实在不好意思发 他就是百般不承认 说是我自己弄的 他用的时候就是好的 我说那好 你不承认人 你来我家 或者我去你家 你要是用三十分钟不死机 我不但不朝你要钱 我再给你100刀当作学费 他说他回国了 明明昨天还把手机屏蔽了我
我说那我没办法了 只能广而告知 明天到zoyoyo上上看您靓照吧 他墨迹了几次要还我25。我说没事 我钱不要了。和你唠上了,我解气了。可能是怕我真的把照片发到网上 他说什么出国都不容易,把钱退给我了。
就这样了,大家今后真的要涨个心眼,至少要知道住址。其实,骗子都是懦夫。要不然想占便宜就去抢劫了。被骗的就不应该算了,要不然混蛋吃到甜头,家里数着钱还骂你傻逼。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zhongh946 发表于 2016-1-12 22:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这人都穷疯了,找个正经工作不行吗。为这点小钱。现在经济也不像前几年了,工作也不是不好找,真是服了。
板凳
人在布村 发表于 2016-1-26 00:04:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种sb都tm死去
地板
protein 发表于 2016-2-11 22:31:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林子越来越大,真是什么鸟都有了。。。虽说很多事情都要互相信任,还是多留个心吧~
smallwhale 发表于 2016-3-4 19:06:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Giftcard 千萬不要跟別人買
很多人都拿卡內$0
然後賣卡的面值
一碗热翔 发表于 2016-3-27 11:21:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈
a20160720 发表于 2016-7-31 17:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实最好的办法就是让卖东西的来你家装,报销个油费也没多少,产品质量还能看出来
2016lucky 发表于 2016-9-17 10:38:56 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲咋来了这些低素质没文化的家伙 楼主真是有勇有谋 干的好 钱退了 也把照片发出来 让这孙子 气死他