| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

王八蛋mucy22 你是多穷50刀都骗啊。

上尉

楼主
dreamhead 发表于 2016-1-7 10:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8647 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

网上看到一个叫mucy22的孙子卖小米盒子增强版,家住在11 hope st, south brisbane.

闲话少说就去买了,这孙子说什么也不给我电话,只是说微信联系。他家住apartment, 下楼来把小米盒子给我,我说是好用的吧,我相信你就不试了。孙子说,没问题。

30分钟后开车回家,发现开机就蓝屏,试了3,4次,本来以为是我自己没弄好,就想给他发微信问问他,结果再给他发微信发现他已经把我删了,还设了黑名单。

我在网上google他的用户名,发现了他在yoyo发了几个广告里面有他的电话,给他打电话,拉我进黑名单。

我都笑了,就50刀的东西你至于吗?你要这五十块钱治艾滋病呢啊?要骗你也干个大买卖啊。大家引以为戒吧。

他电话0452 580 013

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
推荐
cottoncandy 发表于 2016-2-3 11:53:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报警吧,这是欺诈阿。。
沙发
天使街的小瑪麗 发表于 2016-1-8 13:38:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到这种人也只能自认倒霉。。下次多长个心眼,买二手的东西最好试一试再买走。
板凳
 楼主| dreamhead 发表于 2016-1-8 21:09:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天使街的小瑪麗 发表于 2016-1-8 13:38
遇到这种人也只能自认倒霉。。下次多长个心眼,买二手的东西最好试一试再买走。

我不是一竿子打死一船人 二手电子产品是绝对不会再买了 奉劝大家也不要买了 他的小米盒子是用十几分钟机器就过热自己死机了 这不是试几分钟能看出来的 所以绝对不要再买二手电子产品 吃一堑长一智 我根本没期待能找到他 发帖子就是广而告之吧
地板
雷锋的二大爷 发表于 2016-1-11 15:24:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次见到,不用说话直接开打。
shaniasen 发表于 2016-1-11 18:27:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再不行报警
a20160720 发表于 2016-7-31 17:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骗男生也就算了,骗小姑娘就太可耻了
windfan 发表于 2016-8-3 19:13:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dreamhead 发表于 2016-1-8 21:09
我不是一竿子打死一船人 二手电子产品是绝对不会再买了 奉劝大家也不要买了 他的小米盒子是用十几分钟机 ...

小米盒子還在嗎?我自己也有在用。可能是軟體問題。
John.tam 发表于 2018-1-30 17:18:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shaniasen 发表于 2016-1-11 18:27
再不行报警

對,澳洲很多機頂盒是不能用的。
唉,這年頭真的什麼人都有!
會有報應的
Eddyyyyyy 发表于 2018-2-1 00:53:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
a20160720 发表于 2016-7-31 17:22
骗男生也就算了,骗小姑娘就太可耻了

男生就该被骗哈哈哈哈可能我没看懂