| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

[Brisbane] 你的理想恋人是什么样子的?!

菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-4 19:44:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 10# imbonnie 的帖子

$em91$ 抱下吧
imbonnie 发表于 2008-8-4 19:46:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赫赫`` 咱们回家抱去哈。。。
这里人太多了。。。
亲爱的提子 发表于 2008-8-5 00:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,不错的贴~占个位~明天过来编辑下我心中的理想恋人.

睡觉去了~~~~~~~~~~~~
狂徒 发表于 2008-8-5 01:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的理想对象.........年龄在18岁到23岁之间身高165左右,出得厅堂,入得厨房,开朗可爱,理智又感性,大大的眼睛,善良,有很内涵,识大体,有修养,{hj}
TIM 发表于 2008-8-5 01:09:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 14# 狂徒 的帖子

地球上没有这样的
狂徒 发表于 2008-8-5 01:10:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 TIM 于 2008-8-5 01:09 发表
地球上没有这样的

那我怎么办阿?{yj}
TIM 发表于 2008-8-5 01:15:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 16# 狂徒 的帖子

你的理想型 太理想咯~ $em41$ $em41$
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-8-5 11:16:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{han} 我觉得还好呀,凡事皆有可能。。
Debbie 发表于 2008-8-5 18:06:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-8-5 11:16 发表
{han} 我觉得还好呀,凡事皆有可能。。

所以说 理想型 么。。 理想理想。。仅仅想想吧。。。呵呵
亲爱的提子 发表于 2008-8-6 16:24:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿,我也来写写我理想中的恋人吧:

前提:懂我。不懂得欣赏我的人,再美丽也只是个梦~

1.外表:身高高于一米七五。(不需要特别高,自己已经很高了,不能找个特高的。下一代可能就高的恐怖了)
五官端正,但不要太黑。帅不帅不重要,最主要是看的顺眼。喜欢那种看第一眼不觉得很帅,然后看着看着越看越帅的那种。。。(当然帅哥我也不介意哈)

2.性格:孝顺为先。自己是个从小在一个幸福的家庭长大的。亲情看的很重。
  脾气好,其实我脾气还好。很少发脾气,但是容易受委屈。如果他脾气不好的话。那肯定就是我自己一个人整天受委屈了。貌似有点惨。喜欢两个人相敬如宾的感觉。但是心里面却又跟亲人一样,没有距离。

成熟稳重,但又不乏幽默感。自己是个很静的人。希望有个人能会逗我笑,逗我开心。但是同时又能给我信任和安全感。

会玩。懂生活情趣。自己不会玩,如果没人带我玩的话,我能宅在家里一年不出门。。。。赚钱之是生活的一部份。一个真正懂得生活的人,一起走会走的更有希望。

直着,专一。处女座的女生似乎都有些缺乏安全感,另一半的他,一定要能给我安全感,给我肯定,和坚持。在我想放弃的或害怕失去的时侯,给我肯定的眼神,和一个坚持下去的理由。一直有一个信念,(一个男生要真心喜欢一个人,不会轻易放弃的。)直着的男生是感人的,专一的男生是可爱的~

有思想,上进心。有责任心。以前听爸爸说过,一个在工作上有责任心的人,在家庭上责任感也不会太差。喜欢那种两个人向着同一个目标一起努力的感觉。

有朋友。恩,大家都喜欢他,说明他人很好,很随和。容易相处。但是不要有太多异性朋友。在忽一个人就会容易吃醋~异性缘太好的男生,没安全感。至少要懂得把握跟异性相处的分寸。

懂我,理解我,信任我。两个人在一起,信任很重要。无法接受两个人互相猜疑的感觉,更不喜欢那种表面一套,心里另一套的。在一起,就要信任对方。并懂得沟通。处女座的女生很追求完美,所以她会努力把自己能做的做到最好。如果在自己尽力后还得不到对方的理解和肯定,会觉的很无助,会抓狂的。。。

恋的经验不要太多,不喜欢花花公子型人物。

不抽烟,不赌博,无不良嗜好。这些都是会上隐的游戏。两个人一起生活,就希望他健康,开心。

****细心体贴是外加条件,一直觉得一个外表大大列列,但是内心细腻体贴的男生很是可爱呢~**
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总结了那么多,貌似太多条了,不过既然是理想的,那肯定就是心中最完美的那种啦~

非常赞成石油大嫂的那句话,再多条件也抵不过一种感觉,说不定感觉来了,遇到一个真心喜欢的人,说不定一切条条框框都变的不重要了。。。。。啦啦啦~一切还是得随缘呢~缘份是个很悬的东西。我们大家以后都会幸福的~~~~~恩,一定会的!