| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你的理想恋人是什么样子的?!

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2008-8-4 12:25:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4935 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
刚看见论坛上也有人在讨论心目中的TA,回帖的人寥寥几人,多数人也是一句话带过。
很巧的是,以前在别的社区里,我也参加过类似的讨论。
因为当时是被别人点名要求参与的,俺就被动无奈的写了几条,后来发现这个话题其实很不错。

相信每个人心目中都会有一个理想恋人的形象,
有可能是在潜意识里的,也有可能是早在心里想了千百遍。
每个人可能都会觉得自己对未来恋人要求的并不多,可是细细归纳起来发现还是不少的。

弄清楚对方最能够让你心动的优点是什么,最让你无法忍受的缺点是什么,这一点至关重要。
当你准备投入一场恋情的时候就要看清楚喽!
不要勉强去接受对方那些非常让你受不了的缺点,因为那些缺点极其有可能是导致你们最后关系破裂的杀手。
对于你一定要求对方具备的品质,也一定要把握住,要不然日后或许会怎么都看不顺眼,那关系也岌岌可危了。
我觉得爱情需要感性对待,但是有必要理性的思考一下。

仔细斟酌一下自己的那几个条件,但是不要太苛刻噢!呵呵~
俺先来抛砖引玉,发下自己写的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的理想恋人(⊙_⌒γ) 游戏进行时……

①。对外表的唯一要求,身高一定要在175-180左右。因本人属于娇小型,为了下一代的优生优育着想,孩子的爸爸一定不能太矮了。当然也不能太高了,因为O还十分清楚的记得,大一时候牵着那个183的男友逛街,心里头那个别扭,怎么看都象一个大人领着个孩子,就算想吊在他脖子上撒娇也会好费劲呢。

②。脾气一定要好。其实这一直是我找男朋友的第一条件,如果什么都好就脾气不好,多喜欢的人,俺也会和他说拜拜。不是因为自己脾气不好,需要找个人迁就我,相反,所有的朋友都说我的脾气好,性格好,那是因为O觉得吵架斗嘴实在是太伤害人的事情,我长这么大最受不了的就是被发脾气的这种委屈。

③。一定要比较成熟懂事,不需要像爸爸型的,只要像哥哥型的就可以了。因为我就是个不想长大的孩子,所以不能再找个孩子过日子。

④。一定要孝顺。发现有相当多的人一定会写这一条,相信彼此的心理是一样的,都希望对方既能够对自己的父母好,也能够善待对方的父母。父母含辛茹苦把自己样大,不可以不为他们考虑。

⑤。要会理财,但是不要过于吝啬。O最不喜欢管钱了,所以家里要有个“管家男”,才能既约束我,并又不会让家里的资源流失严重。不过太精打细算的人,我也受不了!

⑥。要有上进心。发现这也是好多人重视的条件。对于有上进心的男人,O的心里会有一种自然而然的钦佩感。

⑦。长相不要太俊美。刚刚说了偶对外表的唯一条件,写着写着发现偶还有第二条。在太俊美的男人面前我会变的没有安全感,惶惶终日,再严重点说,太好看的男子,O这个弱女子也要忍不住去怜爱了,那谁来疼爱我呢??所以,还是远观为妙!

⑧。对我比较信任和理解。一直觉得维持夫妻关系的最大纽带就是信任和理解,因为很多夫妻感情破裂的原因,归根结底,多了猜疑,少了信任,自然而然会将对方约束于无形。说到理解,如果每个人都多站在对方的立场上考虑考虑,争吵斗嘴的机会自会少了很多。

终于写完了,才发现要写的好象还不只这么多,或许每个人在想这些条件的时候,都会觉得自己对另一半的条件也不是很苛刻,简单简单的要求,可是真写起来,才发现,自己在乎的东西还是蛮多的。千万人之中去找那个Mr. Right,能和自己的眼,还真是不容易。但是,或许,再多的条件也抵不过一种感觉,当感觉来了,那些条件或多或少都会被抛到脑后了。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
亲爱的葡萄 发表于 2008-8-4 12:41:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来石油大哥以上几条都符合了呢{hj}
Mr. right,可遇不可求啊~~~
好男人都结婚了呢,例如石油大哥{sl}
板凳
亲爱的葡萄 发表于 2008-8-4 12:43:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我给大家的印象一直是不像是女生的女生,看起来好像是很能玩,很豪迈,坚强,能咋呼。其实呢,我是个比较敏感的人,自己一个人的时候是会莫名悲伤起来的。想的也比较多,对待事物有自己的原则和坚持,很固执,有时甚至会钻牛角尖,但是对于决定的事情,虽然结果会差强人意,但是依然不会后悔。

在我心目中,理想恋人和理想老公可以是两个概念~~~

理想恋人吗,希望是那种长相帅帅酷酷的,有点小坏,懂得哪里好吃,好玩,有幽默感,可以每天都给我不同的新鲜感的男生(女生也行:lol: )
不过为人还是要诚恳,不耍心机的,对待感情不用从一而终,但是不能同时和几个人交往。

理想老公吗,外貌上来说,不用出众,但至少要看得过去(下一代的遗传基因还是要考虑的),个子一定要比我高10公分以上,不要太瘦。身体健康,没有家族遗传疾病的。

性格方面,希望是人品好,脚踏实地,有上进心,勇敢。谦虚但不懦弱,礼貌但不卑微。孝顺双方父母,公正不偏袒。有爱心,喜欢动物和小孩。年纪和阅历一定要比我丰富,因为两个人生活在一起是一辈子的事,我懂得并不多,有时又会任性和一意孤行,身边需要一个像是兄长的人来指点和体贴我。我不介意他讲兄弟义气,但是希望尽可能的有事可以同我商量一下,我不会阻止,只是希望得到应有的尊重,在他心目中没把我当成外人。最好不要有红颜知己(如果一定要有,只要不是很暧昧,也可以接受:( ),因为我比较小心眼,占有欲又强,我会吃醋,胡思乱想,想不开的:Q

其他生活方面的习惯,只要睡觉不打呼噜,懒点,脏点什么的都能接受。

其实,爱情是需要缘分和时间的。遇见Mr. Right也是不期而遇的。现在的条条框框都是在没找到那个人时自己的想法。我相信一旦遇到那个人,所有的一切都不重要啦~~~

希望大家都能找到属于自己的幸福,向石油夫妇学习:D

地板
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-8-4 13:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 2# 亲爱的葡萄 的帖子

{sl} 不要再夸他了,他已经够骄傲了!我生活在他的阴影之下,是很辛苦滴。。
另,^_^,很期待知道葡萄心仪的人会是什么样子的!
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-8-4 13:47:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有,不准大家偷偷路过噢~~
特别鼓励目前仍在单身的同学们,说上两句,也方便那些暗恋你们的人自己对号入座哈!{sg}
亲爱的葡萄 发表于 2008-8-4 16:15:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# 提拉米苏 的帖子

哈哈,看得出石油大哥是个好人呢
你们两个真的很般配,是幸福到令人羡慕的一对模范夫妇哦~~~
以后你们就是ozyoyo的夫妻楷模呢:lol:
小花er 发表于 2008-8-4 19:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在之前的帖子中说过,现在想想跟大嫂的要求差不多 也许现在的女人都意识到那种又帅又好的男人已经不存在了吧
理想中的他:175-178之间(太高有差距...不好) 要温柔体贴 要包容 对我好 会欣赏我 有上进心 塌实 稳重 长的OK就成 孝顺 爱家
因为我一直觉得理想跟现实的差距是很大的 所以在很早的之前就知道这样的男人是不存在的(或许存在我也不可能那么LUCKY的碰上),
TIM 发表于 2008-8-4 19:22:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴真逗。。。路过一下 $em92$ $em92$
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-4 19:42:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 总觉得 等遇到那个人了 也许就是他了吧
大方向 当然不会有什么变化 小的地方就适当调整下吧
也许 就是那个 能让我连他缺点都喜欢的人吧
o(∩_∩)o...
imbonnie 发表于 2008-8-4 19:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和菠萝想的一样。

路过。