| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] [惊爆]老公与情人

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2008-7-31 13:03:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3224 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我有一个情人,其实老公很早就知道了。

甚至可以说,这个情人,是在老公的默许下我才找的。

那是一段特殊时期,我和老公分离在南北半球。老公说他不能在身边陪我玩,怕我把自己闷到,即使他知道同事对我心存好感,还总是让我没事儿多和他出去玩。

我咯咯一笑,问他难道就不怕我和别人跑了吗。他说不怕,再说了,跑就跑了呗,大不了他再找一个。得,他都这么说了,我不找一个情人都感觉对不起老公了。

于是很快,我就有了情人,还在第一时间里就把这好消息通知了老公。

老公无奈,却也没办法,舍不得离开我,只好三天两头的叮嘱我,别和情人一起玩太久了!我一边嗯嗯的答应他,一边在心里偷笑,我知道他怕,怕自己在我心里的位置被情人给占据了。

事实上,情人在我心里确实占据着比较重要的位置,毕竟很多日子是我和情人一起走过的。

那段时间不能和老公相见,我和老公只能在电话筒里诉说着对彼此的思念,很孤单,有时候也会很想家,还好有情人陪着我,少了分寂寞。

有时候对老公说不完的话,我就对情人说,情人也不嫌弃,我说什么他都照单全收,那时候我想,这个世界上最了解我的人应该是非情人莫属了。

失眠的时候情人陪着我,孤单的时候情人陪着我,开心的时候情人陪着我,当满大街喧闹的人群庆祝着节日的时候,还是只有情人陪着我。

甚至有一刻我又开始在想,如果没有了老公,我会和情人过一辈子吗?

当我打点行装准备向老公靠拢的时候,相守了三年的情人一直默不做声的呆在我的身旁,我开始有点舍不得他了。我爱老公,可也不想放弃情人,唉,原来注定我这辈子是个多情的女人了。

好在宽容的老公又一次松了口,允许我带情人一起去了。未来的生活会怎么样,我也不知道,走一步算一步吧。我就这样带着情人,来到了老公身边。

刚到老公的身边的时候,他有空便带着我到处游玩。那段时间不小心把情人给冷落了,情人还是一如既往的沉默。到了澳洲身体有所不适应也不告诉我,好在我和老公发现及时,对症下药,情人才好了起来。

后来老公又恢复了以往的忙碌,多半时间又剩下我和情人在一起了。老公在家的时候,我陪老公,老公不在家的时候我就陪情人,或许应该说是情人陪着我。

偶尔老公也会生气,嗔怪我陪情人的时间太多了。但只是偶尔,老公和情人之间相处还算融洽,甚至有时候老公也会和情人一起玩呢。

看到这里有人会奇怪了,我到底喜欢老公多一些还是情人多一些呢?嘘……我来偷偷告诉你。

当每天晚上老公大声一吼,发号施令睡觉时间到了的时候,我就会以最快的速度关掉电源和显示器,离开我的电脑情人,乖乖地陪在老公身边。

情人再好,我也不能陪他睡呀!嘿嘿……

评分

justin + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
TIM 发表于 2008-7-31 13:10:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这 我以为 真有个情人呢。。。。真会卖官司 $em47$
板凳
justin 发表于 2008-7-31 13:13:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SF被TIM抢了
地板
亲爱的提子 发表于 2008-7-31 13:14:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,刚开始没看完以为是小猫小狗......愿来是电脑哦...电脑这个情人已陪伴我多年了.说不定哪天就成我老公了.嘿嘿
justin 发表于 2008-7-31 13:17:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的提子 于 2008-7-31 13:14 发表
哈哈,刚开始没看完以为是小猫小狗......愿来是电脑哦...电脑这个情人已陪伴我多年了.说不定哪天就成我老公了.嘿嘿

成为你的老公???$em28$
亲爱的提子 发表于 2008-7-31 13:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-7-31 13:17 发表

成为你的老公???$em28$

恩.它得陪我一辈子呢~~~~~~~~~``
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-7-31 13:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提子, 俺们要找到老公,发展情人,两者都不放弃...$em36$ ..
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-7-31 13:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 TIM 于 2008-7-31 13:10 发表
这 我以为 真有个情人呢。。。。真会卖官司 $em47$

恩,要的就是这个效果$em41$ 呵呵~~
Hannah 发表于 2008-7-31 14:12:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
电脑  哈哈~:lol:
晴天娃娃 发表于 2008-7-31 16:47:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.................
我看的时候还在想,世界上怎么会有这么宽容的老公啊 $em10$