| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求助,关于罚单上庭的问题(急)

12万

悠悠用户组1

OZYOYO新改版纪念勋章型男勋章

QQ
楼主
无风嗜烟 发表于 2015-10-9 02:32:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5643 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情况是这样的 因为没有收到养路费的账单,原以为自己交了一年的就没管,结果被警察pull over, (养路费五月到期,pull over 是八月)
开了两张罚单 一张驾驶未注册机动车辆 一张驾驶没上交强险的车辆,我就选择上庭然后给寄回去了
结果是他取消了一张200多得罚单,打折了一张400多得罚单
本来觉得这样也ok了,结果又收到四张张罚单
这三张是在警察pull over 我之前 有超速被拍到的罚单,一张超速(这个没得说) 两张和之前一样的 ,驾驶未注册机动车辆 ,驾驶没上交强险的车辆,还多了一张使用取消了的牌照的罚单
结果我就把这个又全都寄回去了(连同之前打折的那张),前天路局打来电话问我,说取消警察给我开的两张(一张已经取消的,一张打折的)让我只交剩下的三张,如果不服继续上庭。
然后我选择了上庭。
请问这个上庭,需要什么?要找律师吗?大概有什么结果?有费用吗?
那三张罚单加在一起快1000了
警察说应该是我的责任去检查我的车是不是被cancel了
还是说,本来应该通知我的? 因为在整个过程中 我都不知道我的牌照被吊销了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
changlin_83 发表于 2015-10-9 08:39:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你没收到提醒你的账单,为什么啊?可能是你换地址没告诉路局,这是你的责任啊!

好点儿的结果是少交点儿钱

差的结果就是交1000块钱加上几个月的禁驾呗
板凳
 楼主| 无风嗜烟 发表于 2015-10-9 13:09:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
changlin_83 发表于 2015-10-9 08:39
你没收到提醒你的账单,为什么啊?可能是你换地址没告诉路局,这是你的责任啊!

好点儿的结果是少交点儿 ...

没有换地址 什么都没变过
我家上几个月一直有收不到邮件的问题
之前就有超速罚单没有第一张 只有over due 的那一张
地板
澳洲乐知教育 发表于 2015-10-9 14:59:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果收不到邮件的话就如实说,最好有证据,比如你室友也收不到信,这样上法庭会有利啊
lara28 发表于 2015-10-9 15:07:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今年开始都不给路税车窗贴签了,所以自己要想着看看是到几月份的,马虎不得。
lara28 发表于 2015-10-9 15:09:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交过路税的,因为不再给窗贴,但是过期的旧贴一定要撕下来呀,否则抓到也照样被罚款,即便你已经交了新路税。
lara28 发表于 2015-10-9 15:10:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无风嗜烟 发表于 2015-10-9 13:09
没有换地址 什么都没变过
我家上几个月一直有收不到邮件的问题
之前就有超速罚单没有第一张 只有over d ...

这个,很难证明的。
ParkCo 发表于 2015-10-9 18:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你这种情况上庭也要认罪啊,没有收到信在法官眼里完全不是理由啊!
而且上了还要多交100多块的Offender Levy, 完全犯不上的。
兄弟祝你好运吧!
台北人 发表于 2015-10-10 13:08:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
當然是認罪

james6689 发表于 2015-10-10 23:22:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是和你一样的故事 上过庭    我也是被警察把之前的历史翻出来了   然后追加的罚单   这种事情还是plea guilty的好    你上法庭不光要罚钱  法官还有可能追加你禁架    然后出庭的费用也是你掏   不值当的
高级模式