| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: TIM

[Brisbane] 真的太准了!!!看看你的生日代表什么?【365天完整版】

亲爱的葡萄 发表于 2008-7-27 12:16:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11月18日〔火星?月亮〕 代表人物:盖洛普(盖洛普民意调查创办人)
敏感、直觉力强,企图心旺盛;喜欢冒险、开拓,
人缘很好,在社交场合受人注目;重感情,善解人意。
优点是精力旺盛、感情丰富,具有独特魅力,受人欢迎。
缺点是冲动、情绪化,有时侯会孤注一掷,不听劝说。

嗯,缺点很准*150*
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-27 12:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-7-24 17:29 发表
是啊 还说我不喜欢和别人合作 怎么可能 ..      霸道、专断、权威;孤独、固报,不愿与人合作  我真想问自己了 WHAT KIND OF PERSON ARE U !!

这些你都符合
太准了~~~
Debbie 发表于 2008-7-27 12:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8月4日〔天王星?皇帝〕代表人物:舒曼
在任何场合都是精神领袖或为人指点迷津的人;
拥有坚强的决心和意志,是天生的领导人才;个性有点叛逆,不服输。 6 U5 T+ X6 E  h, ^
优点是聪明,反应很快;具有爆发力和非常好的领导能力。
缺点是太过於热心,太权威,不善交际。

呃。。舒曼耶。。。虽然我没有音乐天赋。。
不善交际。恩。很准
指点迷津的人。。我说我怎么总是扮演知心大姐姐的角色呢~~~$em24$
АиТнОΝУ 发表于 2008-7-27 12:47:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 33# Debbie 的帖子

你都升华为精神领袖了。。
Debbie 发表于 2008-7-27 13:15:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 34# АиТнОΝУ 的帖子

$em48$

哈。知心姐姐工作做的不错。
BoUnCeBaby 发表于 2008-7-27 19:31:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 33# Debbie 的帖子

挺像你的 每次 活动得组织者都是你 $em41$ $em41$
Debbie 发表于 2008-7-27 19:53:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 36# BoUnCeBaby 的帖子

$em34$

$em12$ 那是大家支持我。哈啊
hillarynn 发表于 2008-7-27 23:31:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2月3日〔木星?皇后〕代表人物:孟德尔
颂适应力很强,对生活抱著优闲自在的态度;
喜欢随心所欲,想到就做到;具有很好的创作才华,对事情的要求标准很高。
优点是非常聪明,反应快;喜欢冒险、创新,追求完美。
缺点是个性比较急躁,太自我放纵,较无责任心。

有人也是2月3日么?

hillarynn 发表于 2008-7-27 23:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
皇后..
哈哈.
我比较喜欢公主.
小花er 发表于 2008-7-31 00:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7月21日〔木星?世界〕 代表人物:海明威
志向远大,理想崇高,企图心强,有强烈的使命感;
才华突出,具有很好的社交能力;机智,善於调解纠纷,解决问题。
优点是胆识过人,做任何事都表现卓越,可能获得极高的成就。 缺点是喜欢和人争辩,个性强,固执己见;注重物质享受。
除了生日是正确是之外 好象没有一样的比较符合的呢........