| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: TIM

[Brisbane] 真的太准了!!!看看你的生日代表什么?【365天完整版】

亲爱的提子 发表于 2008-7-24 15:49:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9月16日〔海王星?高塔〕 代表人物:大卫考柏菲尔德(魔术师)
具有丰富的感情,喜欢不断超越自已;
g大胆,勇敢,喜欢冒险和挑战,不计代价达到自 已的目标。 优点是充满热情,有好的创意和想像力;善於领导和组织。
缺点是情绪变化大,具有叛逆性,有点不切实际。
ting 发表于 2008-7-24 16:49:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12月25日〔海王星?战车〕代表人物:沙达特(埃及总统) 具有丰富的想像力,追求不断成长和进步; 喜欢冒险和旅行,接受各种不同的挑战,追求不平凡的人生经历。优点是一心一意想要成功,不怕辛劳和吃苦,努力不懈。
缺点是情绪太紧张,不容易放松;想太多,有点不切实际。

不太准,我不喜欢冒险和接受不同的挑战,我喜欢平淡的人生
‰荆棘┌ 发表于 2008-7-24 16:54:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个是按照阴历还是阳历算啊 ,是阳历吧?
晴天娃娃 发表于 2008-7-24 17:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 13# ‰荆棘┌ 的帖子

按阳历算的
‰荆棘┌ 发表于 2008-7-24 17:24:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1月17日〔土星?星星〕代表人物:金凯瑞 + m, m) C% n5 l' K+ U6 z) \2 f
有很大的野心,清楚了解自已追求的目标; - A0 I% e2 ?3 M# p# p$ a3 Z4 F
具有无比的毅力,可以克服一切困难和挑战,获得成功。 + B% w8 u) U$ b4 J1 x2 y
优点是个性独立、坚强、果断;踏实,勤勉,肯上进。 ) M3 J; ?: ?+ x# b$ r
缺点是霸道、专断、权威;孤独、固报,不愿与人合作。
! r% j  l+ p+ p- @) w  j, F) F

咦......
 楼主| TIM 发表于 2008-7-24 17:25:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
代表人物:金凯瑞          哈哈 逗。。$em23$
亲爱的提子 发表于 2008-7-24 17:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 15# ‰荆棘┌ 的帖子

哈哈.....好准.....
‰荆棘┌ 发表于 2008-7-24 17:29:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊 还说我不喜欢和别人合作 怎么可能 ..      霸道、专断、权威;孤独、固报,不愿与人合作  我真想问自己了 WHAT KIND OF PERSON ARE U !!
亲爱的提子 发表于 2008-7-24 17:31:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-7-24 17:29 发表
是啊 还说我不喜欢和别人合作 怎么可能 ..      霸道、专断、权威;孤独、固报,不愿与人合作  我真想问自己了 WHAT KIND OF PERSON ARE U !!

适合混黑社会~
‰荆棘┌ 发表于 2008-7-24 17:33:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕....... :funk: