| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 【原创】找个适合自己的地方 安静幸福的生活着

7万

社区元老

小红花水果家族徽章

QQ
楼主
菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-17 00:58:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1181 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
刚刚把一张月票 放进了 盒子里
从第一张10 trips (ADULT)到 今天到期的这张CONCESSION
o(∩_∩)o...这些可爱的票票 告诉我 来到这个地方 不知不觉 一年了
这一年 学会了很多 大多数的时间 都在忙碌
一开始来的时候 房子虽然找好了 可是 来到住处的时候
房东跟我说 你的房间还没装修好 你晚点过来吧
终于到了晚上了 进来这个房间 油漆的味道 充斥着整个房间
厨房 装修的工具还没清理好
一个大大的HOUSE 就我一个人 呵呵 第一次 一个人呆在一个陌生的地方
就这样 在充满油漆味道的房间 一住就一年
天生就方向感失灵 在UQ找ANZ 看着地图走 都能走错
o(∩_∩)o...找到的时候 下班了
还记得 第一次从家出来 找车站
看着那高高的上坡 有种无力的感觉 每天的日子 真是健康
从学校第一次 自己回家的时候
实在是烦恼 为什么澳洲的司机不是每站都停呢
不是 下早了 就是过了
下车后 又在想 应该过马路对面还是 继续往前走
就这样 糊里糊涂的 考完了雅思 开始上专业课
就这样 两个学期过去了
路是不迷了 不过 离开我熟悉的范围 还是有迷的可能性
o(∩_∩)o...

不晓得 这里是不是个适合我的地方
可是 看着这里的动物的时候 觉得 他们真的好幸福哦
简单 而 惬意
真想 找个  适合自己的地方
待着 安静 幸福的生活着

评分

justin + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
momo 发表于 2008-7-17 01:07:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持~~~~~  我下个月就要去MEL了~ 换个地方从头开始!~~
板凳
imbonnie 发表于 2008-7-17 01:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
菠萝~~ 我的月票也今天到期```
哈~``来~`么个~~`:loveliness:
地板
晴天娃娃 发表于 2008-7-17 11:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里的生活真实简单,我挺喜欢的

个人觉得,其实在哪里生活并不重要,重要的是跟谁一起生活 o(∩_∩)o
亲爱的野酸梅 发表于 2008-7-17 13:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找个适合的地方 幸福的生活
说的好
 楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-17 21:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
:loveliness: :loveliness: