| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 肥张

[影视分享] 最强冷笑话集合,大家接力哦~~~:-)

晴天娃娃 发表于 2008-7-15 15:15:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一颗软糖,在街上走。
走着走着,忽然说:我的腿好软啊~~~
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-15 16:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

超冷笑话N连击…………

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大  叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!

冰箱里有两根香肠``````
过了很久``````
一跟香肠抖了一下:“哇!好冷啊~~~!”
另一根香肠十分惊奇地说:“咦?原来你会讲话嗒?

有个小孩哭了

他爸说:乖,别哭了,一会爸带你去菜市场看别人吃糖

一个老鼠肚子饿,去麦当劳点了无数个特大套餐。

吃完了以后还觉得有点饿于是就又吃了一根薯条,结果---胀死了

小王讲了一个冷笑话,他讲的是------

对不起,卡带了.
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-15 16:51:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印。为什么??
答:因为它一只手捏着鼻子!!!
-----------------------
有ABCD....26个字母,ET走后剩多少个?
答:21个,ET要开走UFO....
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-15 16:59:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。

神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”

人:“我要老婆……”

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完
就消失了。

人:“……饼。”
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-15 17:00:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法 不错, 就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-15 17:01:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
熊猫男要强奸熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说: “我们都快灭绝了耶~~~!”
Debbie 发表于 2008-7-15 18:48:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
软软糖出门。。。
走着走着忽然大叫:
“哎呀。腿好软……”

……

:L
hillarynn 发表于 2008-7-15 18:54:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真好玩...
breakwater7 发表于 2008-7-15 21:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
讲一个很难的,一般人家都听不懂的

一个受虐狂和一个虐待狂在一起,
受虐狂说,你打我呀你打我呀
虐待狂说,我就不打

没明白的问哈
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-15 22:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我明白了……………………iii