| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 肥张

[影视分享] 最强冷笑话集合,大家接力哦~~~:-)

菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-14 15:52:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

鼹鼠的故事

有一天 有个记者潜入鼹鼠堆里 了解鼹鼠的生活状况
他对见到的第一只鼹鼠问“你平时里都喜欢干什么?”
第一只鼹鼠说“吃饭 睡觉 打豆豆”

他见到了第二只鼹鼠  又问:“你平时里都喜欢干什么?”
第二只鼹鼠说“吃饭 睡觉 打豆豆”

他见到了第三只鼹鼠  又问:“你平时里都喜欢干什么?”
第三只鼹鼠说“吃饭 睡觉 打豆豆”
.
.
.
.
.
.
他见到第N只鼹鼠 又问:“你平时里都喜欢干什么?”
第N只鼹鼠说“吃饭 睡觉”
他很是奇怪 为什么这只鼹鼠不打豆豆了呢
他问“别的鼹鼠都打豆豆 你为什么不打呢?”
第N只鼹鼠回答说“因为我就是豆豆”
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-14 17:49:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天,老婆告诉我她想减肥,于是就天天出去骑马锻炼。

结果,一个月下来,马瘦了十斤………………
Debbie 发表于 2008-7-14 18:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三个小白兔采到一个蘑菇  
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hillarynn 发表于 2008-7-14 18:58:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小北极熊问妈妈:妈妈,为什么我们不怕冷?
妈妈说:因为我们有很多毛阿.
结果小北极熊拔下了身上的一根毛,过了一会儿.说:好冷啊.....
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-14 20:38:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-14 20:42:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
儿时的作文
爆笑~!!
☆ 王老师有一张爪子脸,长得可漂亮了。
☆ 运动会100米赛跑开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。
☆ 我和我的好朋友一起骑车出去玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。
☆ 长城啊,真长;黄河呀,真黄……
☆ 在一个伸手不见五指的漆黑的夜里,我看见一个小偷爬上了院墙
☆ 我走进一家百货商店,啊,看来人民生活水平确实提高了,你看那位农村老大爷,左手一台电视机,右手一台电冰箱,一溜小跑。
☆ 日记——第一天:今天我到妈妈单位玩,玩得好高兴呢。第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩得好高兴呢。第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位玩,玩得很高兴。
☆ 天上的大雁“嘎嘎”地飞过天空,圆圆的月亮像弯弓。
☆ 老大娘想买一台洗衣机,只见她拿出了四张500元的人民币递给了售货员。
 楼主| 肥张 发表于 2008-7-14 20:57:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”

以下是女方几个版本的回答:

星爷版:

你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷有人,你就算永远地拥有她,也是没有用的,所以没房子我不结婚,走了先。

琼瑶版:

你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情地责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个地爱你。

古龙版:

女人面如死灰:“你终于说出来了。”

男人:“是。”

女人:“原以为我们处得这样好你不会这么说。”

男人:“我说了。”

女人:“没有商量的余地了吗?”

男人:“是。”

女人:“你不该说。”
说罢一个乾坤爪将男人的手表取走,不见了踪影,空气中传来:“物归原主,分手!”

黛玉版:

女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石、天昏暗地,女人哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银;有权有势;有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦……

本山版:

有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚那是不可能的!

范伟版:

你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?
月过高山 发表于 2008-7-15 11:41:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上面那个超级笑~~~~zzzzzzzzzzzzzz.......................
月过高山 发表于 2008-7-15 11:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和谁交往最辛苦?

莉莉,因为粒粒(莉莉)皆辛苦
晴天娃娃 发表于 2008-7-15 15:14:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 肥张 于 2008-7-14 20:38 发表
语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。

哈哈哈哈哈