| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: clairdandan

前男友的无耻作为

lihong10 发表于 2010-3-30 01:17:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樣子很"經典"~~請問LZ~妳看上他哪點
warend 发表于 2010-3-30 02:30:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人啊,最重要还是要学会保护自己。
撕破脸皮的时候,以前什么都是假的。
lz真的要学会教训了。
引以为鉴,引以为鉴。
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-30 02:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ口味很重呀...
大象 发表于 2010-3-30 03:38:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我操 居然是淄博的 太他娘的丢我们的脸了。。。
Brlsbane 发表于 2010-3-30 07:43:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你就算簽名了...在過戶紙上..他雖然得到了車...你只要有辦法找到他或者記得以前車的車牌(過戶以後車牌會換,我想你估計還記得他名字.生日吧.不記得就直接查他駕照號碼在TRANSPORT,如果你車以前是聯名登記的).報警就好了,雖然他有了你過戶的簽名做記錄..請問,他有匯款給你的記錄嗎? 如果他說CASH ON HAND.那麼是他吃虧了.你可再喊他給多1W給你.如果你車的價格是寫1w賣他...
雳刃 发表于 2010-3-30 09:39:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕,这男的真是人丑品差,能想到什么缺点都能在他身上找到了。。。
极佳橙子军 发表于 2010-3-30 09:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太贱了,赶快人肉,赶快找律师,不要放过这样的贱人
 楼主| clairdandan 发表于 2010-3-30 13:04:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是瞎了眼了,才会找这种人的。请大家一起帮忙啊,我需要一些信息报案的!!!
forpet 发表于 2010-3-30 14:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能说这种男人就是垃圾,妈的一定要让他在BNE混不下去,在BNE真是污染了这个纯洁城市,
还有MM门小心,好男人,只要一个就够,
marshalmace 发表于 2010-3-30 14:36:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你做初一我做十五 没什么不好的,,,heheh,,,,
report this to police and queensland transport,,,