| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hildawang

[影视分享] 大家都来推荐自己喜欢的电影啦~动画也行

jadezhueng 发表于 2008-7-14 15:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先顶一个楼上的...交响情人梦..赞死...野田妹啊....

个人喜欢的一个..if only.
imbonnie 发表于 2008-7-14 15:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DEATH NOTE  很经典 看了好多遍还是会再去看  狠喜欢L的.

0.bmp (2.25 MB, 下载次数: 24)

0.bmp

1.bmp (2.25 MB, 下载次数: 23)

1.bmp

2.bmp (2.25 MB, 下载次数: 22)

2.bmp
月过高山 发表于 2008-7-14 15:22:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交響情人夢,

超級贊的,

男主角雖然不年輕,但是不錯看,發型不錯,特別版里一般,

女主角很可愛,迷迷糊糊,不過琴彈的真的好。

很小的時候看了漫畫,很好看,現在又看電視劇重溫,喜歡!!

最喜歡的還是巖井俊二的《情書》還有《燕尾蝶》
breakwater7 发表于 2008-7-14 19:30:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
燕尾蝶燕尾蝶,勾起好多回忆哦~~
肥张 发表于 2008-7-14 19:35:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
《燕尾蝶》能想到什么回忆呢?感觉是很火树银花的一部作品,蛮残忍的画面哦,呵呵
breakwater7 发表于 2008-7-17 18:03:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回忆的是给我这部片子的人对我来说有点特别
leebizkit 发表于 2008-8-23 15:29:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
海上钢琴师。。。
cleverfox 发表于 2008-8-23 15:58:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男生应该看得几部
God father,
Shawshank redemption,
Gladiator,
Brave heart,
Schindler's list,
The bourne identity,
The lord of the rings,
Band of brothers,
新龙门客栈,
英雄本色

补充的几部
Cold mountain
Notting hills
A walk in the clouds
Out of africa
Life is beautiful

情色一点的,其实拍的很好
Malena

恐怖一点的
The sixth sense
alice 发表于 2008-8-26 11:04:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
热带雨林的爆笑生活...:lol:
亲爱的葡萄 发表于 2008-8-26 18:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漫画:机器猫
原因:一个永远不可能实现的梦想

电影:仙履奇缘
原因:七色彩云,盖世英雄,一直是我的梦想,不过也是不可能实现的梦想

电视剧:微笑pasta
原因:喜欢何群(张栋梁)