| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

GardenCity‘Kinn’泰國菜欺人太甚

中士

楼主
chillietree 发表于 2015-3-21 22:08:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6025 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天晚上和朋友去Kinn吃飯,簡直遭遇到人生以來在外用餐最氣憤的事情。
現在Garden City停車困難是經常的事情,特別是週末。我在朋友找停車位的時候自己先下車去Kinn拿位子,想節省時間。Kinn帶位的那個高個男生問我多少人,我說三個以後他就看了裏面已經有位,說要幾分鐘準備一下。一兩分鐘后我後面又來了三個澳洲女生,然後人家也是說三個人,就把人家帶進去了,我那時候還忍著沒說什麽。一兩分鐘以後又有一對couple來了,跟他說了兩個人以後就被直接帶進去了。那個帶位的回來以后我問他爲什麽在我後面的都比我先進去了,他說你朋友還沒來,不能讓我進去。我解釋說我朋友都到了,在找停車位。他說以前也有客戶跟他說朋友要來結果很久沒來,所以他堅持不讓我進入坐。我就一個女生一直站在外面等了十分鐘,他也沒叫我到裏面等位的位置坐。後來我跟他說我從來沒聽過這樣朋友沒到齊不讓進的規定,我要把這樣的行為寫到論壇上,他不屑的說:‘I don't care’。

因為今晚下雨,所以Kinn沒有像平時那樣的爆滿。我們吃了半個小時,餐廳裡還是一直有幾桌空桌,但是他有空桌的情況下也不讓我進餐廳令我覺得不可思議。

一家餐廳儘管做到多好吃,這樣對待客人的態度已經是讓人倒盡胃口了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2015-3-22 07:30:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要去就好了
反正餐廳很多
不差那一間
生意不好 很快就關門
板凳
什么东西 发表于 2015-3-22 10:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
完全是你自己傻比  换位思考 人没来齐怕被耽误客人不让你进很正常 中国人就这样 从来不找自己原因
地板
lucky8888 发表于 2015-3-22 20:28:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chinese dont help chinese, u idiot.. friend no yet come she still can b seated in any restaurant, after all is only few minutes, to let other jump the queue is the insult to chinese n no respect of chinese..only donkey will think of opposite way...
 楼主| chillietree 发表于 2015-3-22 21:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有誰試過人沒來齊不讓進去餐廳的道理,坐板凳的那位既然說得出這樣的話以後就要‘以身作則’了。而且請以事論事,不要有用一兩個事情來去隨便侮辱一個國家的人,自己的權益的不去爭取的才是傻子吧。我們中國人在任何時代任何環境都不是可以被隨便欺負的
315打假联盟 发表于 2015-5-8 10:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你前面写的很好,最后两句话我崩溃了。。。那帮sb都这么样了。你怎么还不转身走啊。。。竟然最后还进去吃饭了。。。。你太奇葩了也。。。
chenjin8897 发表于 2015-5-12 16:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你为什么不骂他啊。直接让他找MANAGER,
shawnfan 发表于 2015-5-24 15:20:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得有些餐馆就是要人到齐才能就坐的,无关歧视!
yying1213 发表于 2015-5-25 12:41:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正常·的餐饮服务 都是不该让客人等在外面的 尤其还下雨    这样有违背 hospitality的原则  我相信 应该是 KINN 餐厅是怕很忙 然后来了新的客人 而耽误做生意  这个东西 没有谁对谁错  那个服务员 应该是被老板以前说过 才这样的   但是也不该让客人在外面等着 应该弄个waiting area的    不过在澳洲 正常来说 餐厅一般都会让客人坐下进去等 或者提前跟客人解释一下原因。  不过这个餐厅也真不会做生意  他们也不怕客人走了   或者说 这个餐厅觉得自己生意好得不得了 才这样的   我去过这个餐厅几次  味道好不错 每次去 也的确是很多人  不过他们家菜品的分量比较小  价格稍微高。    他们家 位置很挤  服务员恨不得  4个人的座位 让你坐6个人  之前去了 都是挤着坐的  最好是挑中午去的时候比较好   
QQ23 发表于 2015-8-25 19:22:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再也別去了